Просмотр полной версии : Москва-Оренбург м5
Димон 535
02.07.2013, 14:01
Собрался я в Оренбург в начале Августа. Может кто подскажет как трасса М5 (Состояние). Очень буду признателен !!!
Херовое. Все в ремонте. Везде объезды. Ездил почти месяц назад
Димон 535
02.07.2013, 15:00
А сколько по времени у тебе дорога вышла ?? И еще если тебя не затруднит по подробней сможешь описать !!!
на м5 я выехал в рязани, в рязанской области вообще переплевался на дороги.
много ремонтов дорог, делают либо объезды, либо реверсивное движение, которое контролируют таджики и сами путаются кого пускать))
где нет ремонта дорога как стиральная доска)ну 100 можно держать смело, благо у меня подвеска стоит не спорт поэтому как на табуретке себя не чувствовал)
где то ближе к самаре было совсем плохо, так то гнать можно но эта выбрация от продольных трещин асфальта напрягала очень и очень)
что касается камер-ничего не могу сказать- ехал на транзитах, плюс это уже вторая тыща км за сутки была- было пофиг, хотел домой)) дпсы много стоят на обгон.
после Самары-хз, я ушел на октябрьский, тебе же на оренбург надо.
ну к августу еще много подделают, так что в принципе можно будет ехать.
можно поехать по м7 через казань выйдет на 200 км дольше, но там все гладко)
moroz-78
02.07.2013, 16:19
по моему еще через Саратов Балаково можно - но как я хз
Димон 535
02.07.2013, 16:58
Спасибо огромное !!! Очень благодарен !!
ехал вчера по маршруту Москва-Тольятти
Дороги терпимые, идти можно местами и 200 без проблем. Есть несколько участков с ремонтом дороги, но к августу уже стопудово закончат, много новой дороги уже сделано. Особых проблем или напрягов трасса не принесла, днем в час пик на местах объездов небольшие затруднения, есть снижение скорости.
Samotlor
03.07.2013, 04:25
ехал вчера по маршруту Москва-Тольятти
Дороги терпимые, идти можно местами и 200 без проблем. Есть несколько участков с ремонтом дороги, но к августу уже стопудово закончат, много новой дороги уже сделано. Особых проблем или напрягов трасса не принесла, днем в час пик на местах объездов небольшие затруднения, есть снижение скорости.
Как там "глобус"? Не закрыли ещё?
Samotlor, Глобус стоит :D Но другой интересный вопрос - не остановили машину (е39) с годовыми транзитами и без фар ни на Глобусе, ни в Мордовии, Рязани, Пензе. :eek:
Samotlor
03.07.2013, 08:45
Ночью проскочил? Хотя в Спасске Пензе и Кузнецке последний раз "тонировали")))
З.Ы.
Ты в Мелекес,то есть в Дмитровград не собираешься по делам?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot