Просмотр полной версии : Подскажите что за провод!!!
Александр1990
01.07.2013, 21:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Провод находится справа сзади, снимал колесо, а там такое, причем просто болтается, а откуда отвалился непонятно.... Пытался по аналогии посмотреть слева сзади, но там такого нету......
Александр1990
01.07.2013, 22:03
Датчик износа колодок
Спасибо огромное!
На приборке не горит разве значок соответствующий?
Анатолич
01.07.2013, 22:21
У меня тоже эти датчики болтаются и на приборке ниче не горит,потому что там провода оборванные замкнуы или наоборот изолированы друг от друга,не помню.В общем комп думает,что датчики стоят.
У меня тоже эти датчики болтаются и на приборке ниче не горит,потому что там провода оборванные замкнуы или наоборот изолированы друг от друга,не помню.В общем комп думает,что датчики стоят.
Прикольно...нет тормозов и ты об этом вовремя не узнаешь.
Александр1990
01.07.2013, 22:39
Нет, не горит, пробовал замыкать и размыкать, на панели ничего не менялось...
Александр1990
01.07.2013, 22:43
Рядом с белым проводом понятно что, тормозной шланг, а третий провод, перфорированный который, он о чем? Датчик тоже какой-то?
Рядом с белым проводом понятно что, тормозной шланг, а третий провод, перфорированный который, он о чем? Датчик тоже какой-то?
датчик АВС
Александр1990
01.07.2013, 22:54
датчик АВС
Еще раз спасибо!)
Анатолич
01.07.2013, 22:59
Это из-за нищебродства,денег на датчик пожалел.А вообще через спицы хорошо видно как там колодки и диски поживают)
Это из-за нищебродства,денег на датчик пожалел.А вообще через спицы хорошо видно как там колодки и диски поживают)
Датчик вроде три копейки стоит:biggrin: видимо по другим причинам все-таки:hello:
:eek:
Анатолич
01.07.2013, 23:08
видимо по другим причинам все-таки
Не помню других причин,если честно.А по началу я действительно экономил на мелочах,без которых машина и так нормально работала.Это я сейчас уже стараюсь не экономить в связи с более лучшим материальным положением :)
Да дело даже не в этом просто тупо можно поймать яму вот тебе и обрывв.
Да дело даже не в этом просто тупо можно поймать яму вот тебе и обрывв.
А немецкие инженеры знают об этом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot