Просмотр полной версии : С ремонтом ноутов поможет кто???
максимус
01.07.2013, 17:53
Произошла у меня неприятная история, пролил пивас на ноут, тошиба. Есть шанс его спасти, или в топку его??? Год назад купил:facepalm:. Жалко.
если в момент проливания компьютер работал...или после тог как ты его пивом залил пробовал его включать...то отдай его во вторчермет:bayan:
dieselboy
01.07.2013, 21:38
Произошла у меня неприятная история, пролил пивас на ноут, тошиба. Есть шанс его спасти, или в топку его??? Год назад купил:facepalm:. Жалко.
Макс, маркировку ноута напиши. Симптомы.
Есть у меня мастер один, спрошу.
Есть и второй - но запойный :)
Бесполезно что то делать) я тоже квас пролил..Так вот мастер сказал: лучше бы ты водку пролил, она бы высохла и все..А от кваса все гнить начинает, причем очень быстро..
первым делом снять батарейку... разобрать... помыть... высушить... включить...
Александр М60
02.07.2013, 00:39
максимус, найди пользователя с ником TuMa. делал мне ноут. менял корпус. и быстро и дешего. рекомендую есличо
johnny00
02.07.2013, 02:37
Много раз проливал на ноут и пиво и чай сладкий, все ок! На работающий причем.
Единственно, кнопки залипали жестоко. В остальном нормально. Ноуты сони и футжитсу-сименс.
максимус
02.07.2013, 10:59
Ноут работал, А тепнрь влючить попробовал а он серый экран показывает и нинаодну кнопрку не реагирует:facepalm:.
з.ы. Бываю здесь теперь редко. Спасибо вам други за отзывчивость, обязательно воспользуюсь вашими советами.
moroz-78
02.07.2013, 13:42
я винише проливал - клаву заменил и все ок, но он правда сразу включался и неделю с выносной клавой работал
максимус
06.07.2013, 17:50
максимус, найди пользователя с ником TuMa. делал мне ноут. менял корпус. и быстро и дешего. рекомендую есличо
Сань Пасиба, он сомной сам связался, подозреваю не без твоего участия, переписка идёт полным ходом!!! Выхи работаю, в понедельник планирую выкроить времечко ну иль вторник.:hello:
максимус
17.07.2013, 21:51
можно темку закрывать, спасибо всем!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot