PDA

Просмотр полной версии : Передаю приветы!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

5-er
01.07.2013, 22:24
5-er, уж складно, ты звонИшь.

Я стороний наблюдатель,просто мне кажется,что ситуация вполне обыденна и трагедию из этого делать не стоит:hello:разошлись интересы и все тут, а делать из этого культ и идти по принципу "за компанию" в добровольную ссылку по меньшей мере глупо.

Анатолич
01.07.2013, 22:27
я насчитал в теме про КС 25 меток, т.е. как минимум 13 человек обозначились :)
я подумал,что речь идет про метки с использованием моего ника,чуть ли не во всех темах,поэтому и говорю,что их ставят тут пар-тройка знакомых мне тролей

5-er
01.07.2013, 22:30
Я стороний наблюдатель,просто мне кажется,что ситуация вполне обыденна и трагедию из этого делать не стоит:hello:разошлись интересы и все тут, а делать из этого культ и идти по принципу "за компанию" в добровольную ссылку по меньшей мере глупо.

А впрочем не мне судить о местных укладах,так как задерживаться тут не собираюсь надолго,проштудирую техничку на предмет интересующих меня вопросов и откланяюсь,тихо и мирно,как собственно и появился тут:hello:

KanariS
01.07.2013, 22:31
Любят тут погнобить,унизить,посчитать чужое,тема нацизма сильно развита.....

За пару дней тебе удалось перечитать весь форум? ))) Красава, времени наверное уйма. Мне вот за два года и трети прочесть не удалось :facepalm:

Gilgo
01.07.2013, 22:32
речь идет про метки с использованием моего ника,чуть ли не во всех темах
да ты просто популярен кэп )))

Alex009
01.07.2013, 22:32

он этого хотел, кстати очень )))

KanariS
01.07.2013, 22:33
5-er, уж складно, ты звонИшь.

как-то так )))

5-er
01.07.2013, 22:34
За пару дней тебе удалось перечитать весь форум? ))) Красава, времени наверное уйма. Мне вот за два года и трети прочесть не удалось :facepalm:

Ты не поверишь,чего только тут поиск не выдает,когда пытаешься найти нужное:biggrin:

KanariS
01.07.2013, 22:35
Ты не поверишь,чего только тут поиск не выдает,когда пытаешься найти нужное:biggrin:

ну..... с этим соглашусь )))

dzenka
01.07.2013, 22:36

А меньше надо трындеть в разных темах:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

KanariS
01.07.2013, 22:37
А меньше надо трындеть в разных темах:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

ушел учить матчасть ......... :pofz:

5-er
01.07.2013, 22:39
Кстате мат.часть тут очень достойная,это несомненный плюс данного ресурса.

Матвей
01.07.2013, 22:56
5-er, Кто Ты выйди из сумерка?

Анатолич
01.07.2013, 22:57
:new_russian:
он этого хотел, кстати очень )))
Ты,кстати,один из этих тролей.Спасибо,что уделяешь моей скромной персоне столько времени.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще,метки смотрю потерли,спасибо этому человеку,и предлагаю закончить в этой теме обсуждение меня,тут про другое,будем уважать ТС :)

5-er
01.07.2013, 23:05
5-er, Кто Ты выйди из сумерка?

Вам фото в профиль и анфас?

Матвей
01.07.2013, 23:13
5-er, Просто непоняточка 4 дня на форуме, пришёл глянуть мат часть(уж точно задерживаться не буду), а уже узрел и флудеров и провакаторов и даже нацистов:facepalm: Мил человек не чеши:spiteful:

5-er
01.07.2013, 23:17
5-er, Просто непоняточка 4 дня на форуме, пришёл глянуть мат часть(уж точно задерживаться не буду), а уже узрел и флудеров и провакаторов и даже нацистов:facepalm: Мил человек не чеши:spiteful:

Набирал сообщения в этих темах:hello:флудеров видно сразу по количеству сообщений..... нацизм уследил в теме,где отписал первое сообщение,в которой модераторы заблокировали аккаунт за пропаганду нацизма...
А вообще собираюсь с мыслями,чтобы огласить список гаражного барахла в комерческой ветке,только вот никак не могу заставить себя прийти и разобраться в гараже,чтобы все это детально запечатлеть на фото и оценить девайсы по состоянию.

Gro
01.07.2013, 23:20
Набирал сообщения в этих темах:hello:флудеров видно сразу по количеству сообщений..... нацизм уследил в теме,где отписал первое сообщение,в которой модераторы заблокировали аккаунт за пропаганду нацизма...
А вообще собираюсь с мыслями,чтобы огласить список гаражного барахла в комерческой ветке,только вот никак не могу заставить себя прийти и разобраться в гараже,чтобы все это детально запечатлеть на фото и оценить девайсы по состоянию.
там небось и канистра в запаску и фонарик завалялись?

Матвей
01.07.2013, 23:22
5-er,

KanariS
01.07.2013, 23:24
Матвей, :D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6