Просмотр полной версии : накладки BIRKE ANTHRAZIT individual
eXcLus1ve
20.07.2013, 19:09
На второй фотке старые дорестайловые накладки.
А как называется цвет?[/QUOTE]
ой так не помню, могу посмотреть, потом отписать.
Князь Тишины
20.07.2013, 19:15
А как называется цвет?
ой так не помню, могу посмотреть, потом отписать.[/QUOTE]
Напиши если не сложно.
На второй фотке старые дорестайловые накладки.
А как называется цвет?[/QUOTE]
Просто. Антрацит! Пластик! Цена 2500 край!
Князь Тишины
21.07.2013, 08:58
Это не пластик. Это шпон под лаком.(структура дерева с седыми прожилками).
Это не пластик. Это шпон под лаком.(структура дерева с седыми прожилками).
Олег не путай брайк антрацит с простым антрацитом! У меня они были на 3-х машинах! Деревом там даже и не пахнет! + центральная вставка не разборная в отличии от любого шпона!
Князь Тишины
21.07.2013, 16:04
Олег не путай брайк антрацит с простым антрацитом! У меня они были на 3-х машинах! Деревом там даже и не пахнет! + центральная вставка не разборная в отличии от любого шпона!
Если этот ответ мне,то я не Олег.а в целом я просто не разбираюсь какие как,темного шпона видел несколько вариантов,заинтересовали два как на последних двух фотках,вот и хочу узнать название,первые как понял: BIRKE ANTHRAZIT individual: вторые не знаю но то что это шпон так это точно,как я писал темное дерево с седыми прожилками.
Понятно! Пускай будет шпон для тебя. По имени у тебя в темах телефон и Олег, поэтому и написал.
test_driver
21.07.2013, 20:48
нужно номера каждой штучки, можно посмотреть попробовать!
Князь Тишины
22.07.2013, 22:11
нужно номера каждой штучки, можно посмотреть попробовать!
В этом то и вопрос? Не знаю номера,а если и есть некоторые как узнать что это именно они по цвету и фактуре?
E39Driver
22.07.2013, 22:45
Добавлю фоток с дневного дозора , а то как то все с ночного да с ночного :) По 400EUR эти штуковины продают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Князь Тишины
22.07.2013, 22:47
Добавлю фоток с дневного дозора , а то как то все с ночного да с ночного :) По 400EUR эти штуковины продают
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Прикольные фотки,а есть в наличии?
E39Driver
22.07.2013, 22:53
Да, только в Германии. 99% что бардачковая, центральная и боковины с трещинами приедут в процессе доставки , врядли они тебе понадобятся тк восстановление с сохранением цвета стоит по 4тр за планку. Я купил от Edition Exclusive и хз что теперь с ними делать.
Князь Тишины
22.07.2013, 23:13
Да, только в Германии. 99% что бардачковая, центральная и боковины с трещинами приедут в процессе доставки , врядли они тебе понадобятся тк восстановление с сохранением цвета стоит по 4тр за планку. Я купил от Edition Exclusive и хз что теперь с ними делать.
Согласен не вариант.скинь хотя бы номер и название цвета. Твой вариант на фотках уже третий по разновидности структуры шпона.
E39Driver
23.07.2013, 00:00
Вот оборотная сторона последней версии этих планок, по этому номеру спокойно вычислишь остальные. А вообще это же дерево, поэтому одинаковой структуры шпона и не должно быть , даже на простецких вставках. Лучше брать с одной машины, если кусками то 100% не попадешь в тон.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Князь Тишины
23.07.2013, 14:22
Вот оборотная сторона последней версии этих планок, по этому номеру спокойно вычислишь остальные. А вообще это же дерево, поэтому одинаковой структуры шпона и не должно быть , даже на простецких вставках. Лучше брать с одной машины, если кусками то 100% не попадешь в тон.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Возможно в каждом номере есть цифра которая отвечает за тон.
Если у кого есть ручка МКПП brike antracit махнусь на такую же автомат!
Князь Тишины, здесь все номера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , смотри по названию цвета.
Князь Тишины, здесь все номера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , смотри по названию цвета.
Зачем ты дал ссылку, теперь мне заказывать на 30 штук придется :gimme2:
Так я ж не для тебя написал )))
Так я ж не для тебя написал )))
уже
04.08 BMW 25 11 8 016 987 Головка рычага пп кожа/дер. /эмб. m 6-ст 8 787,81
04.08 BMW 34 41 8 009 942 Зажим рычага стояночного тормоза 4 165,48
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot