Просмотр полной версии : Удаление профиля!
Удалите профиль пилота пжлст:D
Романычь
29.06.2013, 09:06
это видимо форма протеста такая что ли...одним словом парни в отрицалово ушли...жаль, мне думалось не плохие ребята:bayan:
А че из-за этого они плохимистали сразу??
evgen39, чем тебя пилот то не устроил?
Короче так,этот форум стал полным говном и мне неприятно тут находиться,надеюсь Макс сейчас разгребется со своими проблемами и наведет здесь порядок,благо помочь есть кому ему из модеров,а пока тут такое дерьмище плавает,мне тут делать нечего,дед,прошу тебя или того кто может,меня к аркаде,в Вальхаллу,решение обдумал,всем с кем общался-до свидания,мой тел знаете,увидимся вне форума,всем пока
pilot715
29.06.2013, 10:32
Удалите профиль пилота пжлст:D
свой удали
лан не ругайся)))привет)))
pilot715, ну что, пилот, как дела-та?:bayan: под утро есть еще какие животрепещущие новости на фоне последних событий?
pilot715
29.06.2013, 13:50
pilot715, ну что, пилот, как дела-та?:bayan: под утро есть еще какие животрепещущие новости на фоне последних событий?
клуб охватил массовый суицид, если пацаны уйдут, то мне и поговорить не с кем будет. тогда, наверное, и мне придется.
админы наконец-то вздохнут спокойно.)))
Было такое, тусил на одном автофоруме, после подобного он превратился в тупо технический, встреч там не было года два
клуб охватил массовый суицид, если пацаны уйдут, то мне и поговорить не с кем будет. тогда, наверное, и мне придется.
блин. Мне тоже не нравится что-то назревающая ситуация.....
да вы запарили уже самоблок 100% устраивать тут
Серёга Костанай
29.06.2013, 14:26
Ребятушки одумайтесь!!! Из этого форума я получил много полезной инфы, что помогло мне не тратить честно заработанные на всякого рода горе спецов и это все благодаря вашему опыту и знаниям:nice: Если уйдет основной костяк. то и советов начинающие бумероводы да и их старшие коллеги по счастью здесь больше не получат. А это очень прискорбно:facepalm:
Алексей 530
29.06.2013, 14:37
Серёга Костанай, На форуме практически все есть!:yes1:
Анатолич
29.06.2013, 15:16
фига се флеш моб тут устроили :facepalm:
Романычь
29.06.2013, 15:28
да не говори ваще не расслабляются!!!
Анатолич
29.06.2013, 15:32
так может это ща в тренде,по модному,а мы сидим тут и не знаем...тоже чтоль психануть,буду модным тогда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В таком тоне шутки сейчас не уместны, как мне кажется
Анатолич
29.06.2013, 15:57
В таком тоне шутки сейчас не уместны, как мне кажется
А что,кто то умер? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
29.06.2013, 16:10
А что,кто то умер?
Некоторые аккаунты...:facepalm:
Алексей 530
29.06.2013, 16:11
тоже чтоль психануть,буду модным тогда
Можно устроить под шумок, ведь попросил и будешь тогда тоже модным...:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot