Просмотр полной версии : Радар-детектор Stinger S 650
Александр...Л
28.06.2013, 23:16
Продам Радар-детектор Stinger S 650. Подарили недавно. Езжу практически только по Москве, Стрелку он не ловит,поэтому и не нужен! На трассе ведет себя хорошо! В коробке: две сменные панели,провод,предохранитель,крепление,инструкция. Цена 2т.р.
а он камеры видит помимо радаров?и всегда было интересно как дает оповещение и за сколько по времени?
Смотря какие,уже давно все радары видят триноги,но стрелку не все.
Если ТС подождёт неделю-полторы,заберу данный аппарат
Давно уже хочу заменить свой с 4-х летним стажем,на что-то посвежее
стрелки я так понимаю это камеры???
и как понять видит он их или нет?
если видит то забрал бы с удовольствием:)
если видит то забрал бы с удовольствием
те что видят других денег стоят Stinger RX-75ST,например
те что видят других денег стоят Stinger RX-75ST,например
мда он стоит в два раза больше...
а что за камеры видит тогда s650???читал отзыв на маркете что все довольны
Cashback
01.07.2013, 16:46
Александр...Л, Кинь номер мобильный в личку. Пока что думаю, но склоняюсь к покупке.
P.s. Будет ли от него толк, если ловить радары через Климакомфорт стекло?
Александр...Л
01.07.2013, 22:13
Ловит практически все радары и лазеры,даже те,что стреляют в спину. "Стрелку-СТ(M)" не берет! Но, "Стрелка-СТ(M)" стоит не на всех камерах г.Москвы и области. Некоторые камеры он ловит. Ложных сработок очень мало. В своей ценовой категории,один из лучших
Добавлено через 14 минут
Александр...Л, Кинь номер мобильный в личку. Пока что думаю, но склоняюсь к покупке.
P.s. Будет ли от него толк, если ловить радары через Климакомфорт стекло?
Да работать будет.
млин не пойму камеры на трассе или на выделенке он будет брать,больше приоритета на трассе так как в городе пользоваться все равно не буду...а то запарили штрафы,по наставят камеры больше 100 и не поехать:mad:
Александр...Л
02.07.2013, 23:16
Ездил по Киевке(Соколово,п.Киевский) камеры ловил!
Александр...Л
04.07.2013, 00:40
продано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot