Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) крышка расширительного
выдавило антифриз из под крышки расширительного.вчера в питере было жарко,ездил с кондеем и уже возле дома,когда парковался,антифриз полился рекой из под крышки,литра 2-3 вытекло.думал,что треснула горловина бачка,сегодня утром посмотрел,все целое и расширительный и крышка.что это было?поменять просто крышку или нужно искать проблему где-то в системе?
да и не помню когда менял.ты думаешь дело в крышке?как часто нужно менять?
я б начал с неё.....возможно из-за того что пробка не стравливает давление
спасибо за совет.начнем с малого...
крышку поменял.жижа больше не выдавливается.только теперь что-то странное происходит.залил антифриз по уровню,прогрел,долил.стал ездить и в жару машина начинает закипать,с кондеем быстрее.думал,что выгнало воздух и уровень упал.утром,на холодную,открываю крышку а из расширительного через верх антифриз течет.что за черт?завожу,начинаю прогревать,поплавок становится на место...в чем причина?
Где-то воздушная пробка.
На верхнем шланге штуцер прокачной, попробуй через него воздух спустить.
Я когда прокачивал систему, заливал антифриз до уровня и дул (через тряпку) в заливную горловину пока через штуцер не потечет жижа без пузырьков.
да в том то и дело,что выкручивал болтики для стравливания воздуха.в общем все делал по мануалу.правда не дул в расширительный бачек...
skobar60
16.07.2013, 22:05
это по любому пробка,пробуй как советовали-дуть в бачок,не забудь про печку,ставь на весь градус-иначе хрен от туда воздух выгонишь...и если есть самовар под ногами-то под левым фильтром не забудь про спускник...я вот пока его не открутил-так же плясал
это по любому пробка,пробуй как советовали-дуть в бачок,не забудь про печку,ставь на весь градус-иначе хрен от туда воздух выгонишь...и если есть самовар под ногами-то под левым фильтром не забудь про спускник...я вот пока его не открутил-так же плясал
что-то я нифига не понял!какой самовар,какой спускник?
skobar60
17.07.2013, 03:17
автономный отапитель(если стоит вебаста)
тупой вопрос но все же...дуть нужно на не заведенном авто или все же на холодном заведенном?
Заведи, поставь температуру печки на максимум, как уровень встанет на местозавожу,начинаю прогревать,поплавок становится на место
глуши и дуй.
не помогло.вентилятор кандея работает как башенный.а если включить еще и кондей,то температура поднимается.
короче.в системе охлаждения появляется воздух.вчера стравил через болтики пластиковые,сегодня на прогретой машине опять попробовал стравить,воздух выходил ооочень долго.иногда была небольшая лужица под расширительным,но с охлаждением проблем не было.может ли подсасывать воздух из-за этого или прокладка головки блока?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot