Просмотр полной версии : Выносливая 5HP24
nikolay_404
27.06.2013, 01:29
И вот пришол ей конец.Два года и восемь месяцев она меня терпела.Каждый день бочком,первым со сфетофора,в пробке колеса в дым неоднократно.Пятака покрутить-легко и часто.В общем я давал ей срок ГОД.она так и не ломалась.Я постоянно таскал друзей на "лямке".ДАЖЕ ГРУЖЕНУЮ ПОД СР,,КУ ГАЗЕЛЬ таскал до сервиса.Причем она ее даже не заметила.Просто поперла в атаку с криком УРА.И все ей пофиг было.Но всему есть конец.Вот и ей пришел.....Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОЕГО ВЫБОРА.Для примера могу поведать такую историю.Друг попросил его дотащить до сервиса.У него ваговское автомобиль.А6 2005 года.я его дотащил.и через 2 дня у него коробка приказала долго жить.Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!Я СДЕЛАЛ ПРАВИНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!
ь.А6 2005 года.я его дотащил.и через 2 дня у него коробка приказала долго жить.Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!Я СДЕЛАЛ ПРАВИНЫЙ ВЫБОР!!!!!!!
Дык автоматы таскать нельзя вообще-то. Так что не мудрено.
на нейтрали можно, почему нельзя?? короткое расстояние на небольшой скорости.
///Antoha///
27.06.2013, 08:49
Тоже самое могу сказать про 5нр-18, чего только с ней не делал....а самое печальное что погибла она смертью храбрых от рук наших рукожопых мастеров, которые мало того что залили не то масло, так еще и 5-6л. вместо 11.5 ..:facepalm:
nikolay_404
28.06.2013, 14:17
на нейтрали можно, почему нельзя?? короткое расстояние на небольшой скорости.
Тащил на скорости 20 км/ч
nikolay_404
28.06.2013, 14:23
Как-то странно она у меня момэрла.На холодную машина едет.как прогревается начинает мозги делать.причем симптомы такие.Обороты набираешь и тыщ до трех стоим.потом удар бод срандель не детский и аварийный режим.проверил масло.вытекла вода желтого цвета.почти прозрачная.по виду реально как вода.жидкая-жидкая. вязкости почти ноль.долил 3 литра масла.толку никакого.может было у кого так?
nikolay_404,
Попробуй полную замену масла, если не поможет- выбрасывай коробас.
Тоже самое могу сказать про 5нр-18, чего только с ней не делал....а самое печальное что погибла она смертью храбрых от рук наших рукожопых мастеров, которые мало того что залили не то масло, так еще и 5-6л. вместо 11.5 ..:facepalm:
Вот эта АКПП реально самая надёжная:nice:5/24 до неё как до Китая раком.Их убивает только время и большие пробеги.У меня был клиент на Е39 96 -го года выпуска,так вот он на ней почти 5-тихаточку накатал,очень достойный случай.
nikolay_404
28.06.2013, 19:09
nikolay_404,
Попробуй полную замену масла, если не поможет- выбрасывай коробас.
На полную замену уйдет около 20 литров масла.по 400 р за литр выходит 8000р.нифига не дешево для того чтоб узнать о смерти коробки)))
Каждый день бочком,первым со сфетофора,в пробке колеса в дым неоднократно.Пятака покрутить-легко и часто.
К чему вся эта клоунада была нужна ? Какой-то лютый эксперимент ?
Как-то странно она у меня момэрла.На холодную машина едет.как прогревается начинает мозги делать.причем симптомы такие.Обороты набираешь и тыщ до трех стоим.потом удар бод срандель не детский и аварийный режим.проверил масло.вытекла вода желтого цвета.почти прозрачная.по виду реально как вода.жидкая-жидкая. вязкости почти ноль.долил 3 литра масла.толку никакого.может было у кого так?
соленоид может бздить
nikolay_404
28.06.2013, 22:11
К чему вся эта клоунада была нужна ? Какой-то лютый эксперимент ?
Нормальный такой эксперимент.так надо было.
nikolay_404
30.06.2013, 21:31
если кто сталкивался подскажите пожалуйста.или опять в поталого-анатома играть:(
skobar60
01.07.2013, 18:14
вот так же акпп рушила мне мозг пару дней,уже готовился менять-есть в запасе))) хрен знает за чем то полез в мозги....скинул штекер с мозга акпп...ёёпп,а там ножек восемь в каком то серо-зеленом гавне..причем жидком))) всё вычистил(и штекер так же)просушил феном-опять носится!)).....хотя с месяц назад там всё было в идеале!!!от куда эт гавно взялось-х.з......глянь-как вариант
nikolay_404
05.07.2013, 23:09
верняк.причем это одна из болезней я слышал.если слив засран-то водой заливает блоки.
верняк.причем это одна из болезней я слышал.если слив засран-то водой заливает блоки.
А чего говорит вЭликий и моГучЫЙ дядя Женя у нас на работе?
Его великая фраза,будет как всегда,БМВ .... а по существу чего-нибудь сказал?
Коль,а новый коробас жена не простит?????
nikolay_404
14.07.2013, 23:45
А чего говорит вЭликий и моГучЫЙ дядя Женя у нас на работе?
Его великая фраза,будет как всегда,БМВ .... а по существу чего-нибудь сказал?
Коль,а новый коробас жена не простит?????
Дядя Женя уволился из этого конченого армянского гаража.И я тоже.И Костян тоже.По коробке ошибока одна - "Я ,ГОВОРИТ, В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ!" А нахера и почему не говорит.Скорей всего бублик злюкен собакен ахтунг пришоль:):)
nikolay_404
18.07.2013, 22:44
Вскрыл коробку.Охренел!Ахтунг пришел какой-то железяке внутри.Такой вывод напросился от увиденных кусков металла на магнитах поддона.Разберу посмотрю,что за железка не выдержала моей ласки.
Вскрыл коробку.Охренел!Ахтунг пришел какой-то железяке внутри.Такой вывод напросился от увиденных кусков металла на магнитах поддона.Разберу посмотрю,что за железка не выдержала моей ласки.
Ну и? где вскрывал и с кем?
nikolay_404
21.07.2013, 22:50
Ну и? где вскрывал и с кем?
Вскрывал с Булатом у Виталика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot