Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю коврики для E39
Велюр, резинки не нужны. Желательно черные. Или дайте ссыль на новые нормальные коврики близкие к оригиналу
Poroshok
25.06.2013, 16:36
подпишусь, нужны только черные,велюр, в отл.состоянии, желательно даже с крепежом
В кунцево навалом "близких к оригиналу", это для тех кто в Москве.
А так на экзисте можно заказать новые оригинал, на сколько я помню, стоят недорого. Смысла искать бу нету.
В кунцево навалом "близких к оригиналу", это для тех кто в Москве.
А так на экзисте можно заказать новые оригинал, на сколько я помню, стоят недорого. Смысла искать бу нету.
а помните их номер оригинала?
Посмотри в каталоги, их там полно. Раздел Оснащение кузова-дооснащение
Посмотри в каталоги, их там полно. Раздел Оснащение кузова-дооснащение
регистрацию просит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
раз ты пишешь что их полно,дай хоть парочку
Не уверен что получится фотка:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] mI)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] TY)
чуть глаза не выпали рассматривать мутную картинку)) смотри
51 47 8 211 443
елкатс говорит 1 коврик, екзист что комплект. Подскажи
блин, поздно ты картинку вторую добавил.(((
Вообще лучше на bmwcats смотри, там и регистрация не нужна. У меня просто на работе не открывается. Это только один вид ковриков (Велюр), а их там еще штук 5.
51 47 8 211 443
елкатс говорит 1 коврик, екзист что комплект. Подскажи
Таких подробностей не знаю. Судя по цене и весу (1.08 кг) это один коврик.
Mihail831
25.06.2013, 17:51
Автоковрик.ру, не?
Scorpion
25.06.2013, 18:22
Автоковрик.ру, не?
Если не ошибаюсь года 3 назад для клуба брал там 20 комплектов! Разошлись махом! Если это тот сайт - спросите Алексея скажите что с нашего клуба может скидос сделает! Первого комплекта хватило года на 2 - потом стал "пушистым" но и цена там халява! Я бы еще комплектик-два на Х5 (е53) взял и на приору - на случай если кто поедет!
А в питере нет чтоли нигде ковриков?. У меня были какие то не оригинал, но они так быстро стало пушистые и с дыркой(
Тоже покупал в автоковрике, на юго-западной, при мне все сшили за 20 минут, подходят хорошо, ценник более чем гуманный. ИМХО этот вариант гораздо проще, чем искать б/у.
покупал в конторе за Ладожским вокзалом, т.е. совсем за ним, не доезжая ТК "ДЛ". стоили разумных денег, прошло года 3-4 до сих пор огонь, прорезиненные снизу, прошитые по краям ессно, бонусом на водительском ухо под левую ногу. ну и крепёж у них же был, правда показался дорогой, пока не спросил на Маршале:)
Есть три коврика серые(в отличном состоянии) кроме водительского!
покупал в конторе за Ладожским вокзалом, т.е. совсем за ним, не доезжая ТК "ДЛ". стоили разумных денег, прошло года 3-4 до сих пор огонь, прорезиненные снизу, прошитые по краям ессно, бонусом на водительском ухо под левую ногу. ну и крепёж у них же был, правда показалось дорогой, пока не спросил на Маршале:)
А контора как называлась не помните
Есть три коврика серые(в отличном состоянии) кроме водительского!
мне бы фото состояния)
ул.латышских стрелков, в конце справа офис был.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot