PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Щёлкает шаровый в нижнем рычаге...оО

Страницы : 1 [2] 3

Февраль
25.06.2013, 11:42
Дело в том что магазин наш находится грубо говоря в спальном районе и все клиенты жители округи... т.е. общаемся со всеми постоянно и никто ничего не скрывает... сами спрашиваем у них, на сваг и лемфёрдер все жалуются в основном...
:)

Может потому что их берут чаще всего?

Alex009
25.06.2013, 11:48
Конечно мягкий, ломается на каждом углу...замучался рычаг аргоном варить (((

блин, как вы так ездите ? :facepalm:

extremal
25.06.2013, 12:04
Где эти факты? Пока ни одного не видел. Рычаг должен ходить 100-150 тысяч. Ну пусть по нашим дорогам хотя бы 80. Хотя у меня в одном из родных рычагав небольшой люфт появился на 130 тысячах. Стуков еще не было. Поменял все 4 чтобы больше не лазить туда.

Может в том-то и дело, что немного в разных городах живём?:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
Может потому что их берут чаще всего?
Нифига.... все почему-то осведомлены о том, что лемфёрдер уже "не тот" и никто две, три цены платить не хочет.
блин, как вы так ездите ? :facepalm:
Да вон я там выше ссылки выкинул как ездием.... Некоторые на жопу в воду прям садятся и едут :hello:

Февраль
25.06.2013, 12:47
А какое мнение у вас сложилось касательно текнорота или мастер-спорта?

extremal
25.06.2013, 12:55
А какое мнение у вас сложилось касательно текнорота или мастер-спорта?
Текнорот знаю что гавно. Товарищ на е39 нахвалил мне рулевые от мастер спорта, говорит тысяч 50 уже точно прошли. Я тоже поставил, ходят. Но я тогда вообще не знал что это за фирма, да и не видел почти нигде...эт сейчас вижу её постоянно в каталогах и довольно дёшего... пожалел уже что поставил, но если 50 пройдут в наших тяжёлых условиях, то с радостью ещё куплю.

Февраль
25.06.2013, 13:05
Да.. Сколько людей столько и мнений.. Здесь на форуме много кто текнорот хвалит.
Дешевые запчасти, а в частности рычаги, как мне кажется, чем хороши - они или через 1000 км "вылетают" или ходят по 50к.

extremal
25.06.2013, 13:12
Да.. Сколько людей столько и мнений.. Здесь на форуме много кто текнорот хвалит.
Дешевые запчасти, а в частности рычаги, как мне кажется, чем хороши - они или через 1000 км "вылетают" или ходят по 50к.

Не помню что именно, но имел неосторожность поставить какую-то запчасть этой фирмы.....давно было, ещё на е34 ездил, меньше недели отходила. А вообще верно, сейчас все запчасти либо сразу разваливаются, либо ходят очень долго.
Больше всех веселит Феби... подушка движка купленная нами за 800р на мерс w211 проходила 3 дня ))) Да и вообще все резинометаллические продукты этой фирмы только слёзы вызывают.... самый подпольный Китай их выпускает наверное.. Так вот ему ещё пытался оф дилер втюхать такую-же подушку феби за 7500р )))))

Dmitry
25.06.2013, 14:43
Весело там у вас, оф дилер неоригиналом торгует :D

extremal
05.07.2013, 15:34
Короче проблема была в откручивающейся гавёной гайке, купил новую оригинальную, на днях поставлю.
Весело там у вас, оф дилер неоригиналом торгует :D

Это оф дилер мерседеса, они там вообще контора весёлая :bayan:

Dmitry
05.07.2013, 15:38
Это оф дилер мерседеса
Охренеть! Еще и Мерседеса)

extremal
05.07.2013, 15:51
Охренеть! Еще и Мерседеса)

Мужик рассказывал..... машина сдохла, ну как почти все мерсы, после конца гарантии обязательно электрика наворачивается....притащили на диагностику, выявили блок какой-то...190 тысяч, две недели ожидания...поставили, фиг... извинились, сказали надо дальше копать...

Dmitry
05.07.2013, 15:53
Мужик рассказывал..... машина сдохла, ну как почти все мерсы, после конца гарантии обязательно электрика наворачивается....притащили на диагностику, выявили блок какой-то...190 тысяч, две недели ожидания...поставили, фиг... извинились, сказали надо дальше копать...
Это все вообще не удивляет. Но неоригинал у дилера - это странно! У нас вон всякие Бламерсы не хотят иметь дел с неоригиналом, типо не их уровень :D

Samotlor
05.07.2013, 15:57
Не помню что именно, но имел неосторожность поставить какую-то запчасть этой фирмы.....давно было, ещё на е34 ездил, меньше недели отходила. А вообще верно, сейчас все запчасти либо сразу разваливаются, либо ходят очень долго.
Больше всех веселит Феби... подушка движка купленная нами за 800р на мерс w211 проходила 3 дня ))) Да и вообще все резинометаллические продукты этой фирмы только слёзы вызывают.... самый подпольный Китай их выпускает наверное.. Так вот ему ещё пытался оф дилер втюхать такую-же подушку феби за 7500р )))))
Резинки, балаковские многим "импортным" дадут 100 очков. Жаль,что мск "Резерв" для БМВ нет. На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Да и кольца чисто ВАЗовские, на ладах вне конкуренции с тем-же гётц.

extremal
05.07.2013, 16:04
Резинки, балаковские многим "импортным" дадут 100 очков. Жаль,что мск "Резерв" для БМВ нет. На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Да и кольца чисто ВАЗовские, на ладах вне конкуренции с тем-же гётц.

Да ну нафиг.... хуже отзывов чем о БРТ я не слышал ни о ком )) Эти буквы синонимы плохого качества резины..по меньшей мере у трёх сервисменов спрашивал их мнение и они сказали, что даже ставить иногда отказываются...
Какие кольца ? Поршневые ?

Dmitry
05.07.2013, 16:29
На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Боюсь это потому, что немецкие и французские резинки делают не в Германии и Франции :)

Samotlor
05.07.2013, 17:16
Боюсь это потому, что немецкие и французские резинки делают не в Германии и Франции :)
Нет. просто в Балаково английский и немецкий пока не очень знают.
В следствие этого пока не включились в навязанную управляющими в последнее 10летие маркетологами гонку "производства говна"

Dmitry
05.07.2013, 19:09
Samotlor, правда думаешь, что в Германии производят запчасти для жигулей, да еще и по копеечным ценам?

extremal
06.07.2013, 00:52
Samotlor, правда думаешь, что в Германии производят запчасти для жигулей, да еще и по копеечным ценам?

Это реально правда... не всегда конечно, но производят. А там на производстве пофигу... Цены уже не знаю кто диктует.. но однозначно масляный аморт сачс на мерседес может стоить до 2ух тысяч, а на опель старый прост с другими креплениями 600р.

RiM
11.07.2013, 17:48
я брал МУГ,застучали шары через 12т(((
купил по совету Текнорот Туркиш
прошли уже 10:biggrin:

extremal
12.07.2013, 12:15
я брал МУГ,застучали шары через 12т(((
купил по совету Текнорот Туркиш
прошли уже 10:biggrin:
Я как то на е36 взял шар муговский и он застучал через 2 тысячи )))
Текнорот помоему не туркиш, а китаиш.... А вообще все запчасти изготовленные в Турции ОООООЧЕНЬ качественные приходят и хлдят тоже ОЧЕНЬ долго. А вот сайленты моей любимой фирмы рувилл меня очень сильно подвели.... Но шаровые точно у них лучшие )

Страницы : 1 [2] 3