Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Щёлкает шаровый в нижнем рычаге...оО
Дело в том что магазин наш находится грубо говоря в спальном районе и все клиенты жители округи... т.е. общаемся со всеми постоянно и никто ничего не скрывает... сами спрашиваем у них, на сваг и лемфёрдер все жалуются в основном...
:)
Может потому что их берут чаще всего?
Конечно мягкий, ломается на каждом углу...замучался рычаг аргоном варить (((
блин, как вы так ездите ? :facepalm:
extremal
25.06.2013, 12:04
Где эти факты? Пока ни одного не видел. Рычаг должен ходить 100-150 тысяч. Ну пусть по нашим дорогам хотя бы 80. Хотя у меня в одном из родных рычагав небольшой люфт появился на 130 тысячах. Стуков еще не было. Поменял все 4 чтобы больше не лазить туда.
Может в том-то и дело, что немного в разных городах живём?:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Может потому что их берут чаще всего?
Нифига.... все почему-то осведомлены о том, что лемфёрдер уже "не тот" и никто две, три цены платить не хочет.
блин, как вы так ездите ? :facepalm:
Да вон я там выше ссылки выкинул как ездием.... Некоторые на жопу в воду прям садятся и едут :hello:
А какое мнение у вас сложилось касательно текнорота или мастер-спорта?
extremal
25.06.2013, 12:55
А какое мнение у вас сложилось касательно текнорота или мастер-спорта?
Текнорот знаю что гавно. Товарищ на е39 нахвалил мне рулевые от мастер спорта, говорит тысяч 50 уже точно прошли. Я тоже поставил, ходят. Но я тогда вообще не знал что это за фирма, да и не видел почти нигде...эт сейчас вижу её постоянно в каталогах и довольно дёшего... пожалел уже что поставил, но если 50 пройдут в наших тяжёлых условиях, то с радостью ещё куплю.
Да.. Сколько людей столько и мнений.. Здесь на форуме много кто текнорот хвалит.
Дешевые запчасти, а в частности рычаги, как мне кажется, чем хороши - они или через 1000 км "вылетают" или ходят по 50к.
extremal
25.06.2013, 13:12
Да.. Сколько людей столько и мнений.. Здесь на форуме много кто текнорот хвалит.
Дешевые запчасти, а в частности рычаги, как мне кажется, чем хороши - они или через 1000 км "вылетают" или ходят по 50к.
Не помню что именно, но имел неосторожность поставить какую-то запчасть этой фирмы.....давно было, ещё на е34 ездил, меньше недели отходила. А вообще верно, сейчас все запчасти либо сразу разваливаются, либо ходят очень долго.
Больше всех веселит Феби... подушка движка купленная нами за 800р на мерс w211 проходила 3 дня ))) Да и вообще все резинометаллические продукты этой фирмы только слёзы вызывают.... самый подпольный Китай их выпускает наверное.. Так вот ему ещё пытался оф дилер втюхать такую-же подушку феби за 7500р )))))
Весело там у вас, оф дилер неоригиналом торгует :D
extremal
05.07.2013, 15:34
Короче проблема была в откручивающейся гавёной гайке, купил новую оригинальную, на днях поставлю.
Весело там у вас, оф дилер неоригиналом торгует :D
Это оф дилер мерседеса, они там вообще контора весёлая :bayan:
Это оф дилер мерседеса
Охренеть! Еще и Мерседеса)
extremal
05.07.2013, 15:51
Охренеть! Еще и Мерседеса)
Мужик рассказывал..... машина сдохла, ну как почти все мерсы, после конца гарантии обязательно электрика наворачивается....притащили на диагностику, выявили блок какой-то...190 тысяч, две недели ожидания...поставили, фиг... извинились, сказали надо дальше копать...
Мужик рассказывал..... машина сдохла, ну как почти все мерсы, после конца гарантии обязательно электрика наворачивается....притащили на диагностику, выявили блок какой-то...190 тысяч, две недели ожидания...поставили, фиг... извинились, сказали надо дальше копать...
Это все вообще не удивляет. Но неоригинал у дилера - это странно! У нас вон всякие Бламерсы не хотят иметь дел с неоригиналом, типо не их уровень :D
Samotlor
05.07.2013, 15:57
Не помню что именно, но имел неосторожность поставить какую-то запчасть этой фирмы.....давно было, ещё на е34 ездил, меньше недели отходила. А вообще верно, сейчас все запчасти либо сразу разваливаются, либо ходят очень долго.
Больше всех веселит Феби... подушка движка купленная нами за 800р на мерс w211 проходила 3 дня ))) Да и вообще все резинометаллические продукты этой фирмы только слёзы вызывают.... самый подпольный Китай их выпускает наверное.. Так вот ему ещё пытался оф дилер втюхать такую-же подушку феби за 7500р )))))
Резинки, балаковские многим "импортным" дадут 100 очков. Жаль,что мск "Резерв" для БМВ нет. На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Да и кольца чисто ВАЗовские, на ладах вне конкуренции с тем-же гётц.
extremal
05.07.2013, 16:04
Резинки, балаковские многим "импортным" дадут 100 очков. Жаль,что мск "Резерв" для БМВ нет. На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Да и кольца чисто ВАЗовские, на ладах вне конкуренции с тем-же гётц.
Да ну нафиг.... хуже отзывов чем о БРТ я не слышал ни о ком )) Эти буквы синонимы плохого качества резины..по меньшей мере у трёх сервисменов спрашивал их мнение и они сказали, что даже ставить иногда отказываются...
Какие кольца ? Поршневые ?
На ВАЗах ходят лучше немецких и французских.
Боюсь это потому, что немецкие и французские резинки делают не в Германии и Франции :)
Samotlor
05.07.2013, 17:16
Боюсь это потому, что немецкие и французские резинки делают не в Германии и Франции :)
Нет. просто в Балаково английский и немецкий пока не очень знают.
В следствие этого пока не включились в навязанную управляющими в последнее 10летие маркетологами гонку "производства говна"
Samotlor, правда думаешь, что в Германии производят запчасти для жигулей, да еще и по копеечным ценам?
extremal
06.07.2013, 00:52
Samotlor, правда думаешь, что в Германии производят запчасти для жигулей, да еще и по копеечным ценам?
Это реально правда... не всегда конечно, но производят. А там на производстве пофигу... Цены уже не знаю кто диктует.. но однозначно масляный аморт сачс на мерседес может стоить до 2ух тысяч, а на опель старый прост с другими креплениями 600р.
я брал МУГ,застучали шары через 12т(((
купил по совету Текнорот Туркиш
прошли уже 10:biggrin:
extremal
12.07.2013, 12:15
я брал МУГ,застучали шары через 12т(((
купил по совету Текнорот Туркиш
прошли уже 10:biggrin:
Я как то на е36 взял шар муговский и он застучал через 2 тысячи )))
Текнорот помоему не туркиш, а китаиш.... А вообще все запчасти изготовленные в Турции ОООООЧЕНЬ качественные приходят и хлдят тоже ОЧЕНЬ долго. А вот сайленты моей любимой фирмы рувилл меня очень сильно подвели.... Но шаровые точно у них лучшие )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot