Просмотр полной версии : Использования ИНПЫ для диагностики VW
Возможно или нет? Достаточно будет чтения ошибок и сброса сервисного интервала? Или в любом случае покупать профильный адаптер?
профильный у них "Вася" называется помоему. Инпу хз.
Про Васю знаю уже :) Вот думаю брать или нет. Врядли гольф надолго задержится у меня. Не факт что следующую машину жене куплю ФВ. Поэтому и подумал, нельзя инпой продиагностировать.
Инпа обычная это по сути k-line адаптер
И будет работать с любыми авто где диагностика идет по k-линии,даже с тазами.(у меня один и тот же шнур диагностировал как тазы так и бнв и дис работал и все блоки открывал)
Единственно у разных машин эта k-линия может сидеть на разных ногах в разьеме.
Касаемо вага спроси у лысого он тут недавно k-line адаптером для бмв ( она же инпа) цеплял какой-то ВАГ ,говорит что все видело.
Есть еще Inpa d-can.суть таже,но тут диагностика идет по CAN шине во всех более свежих бмв начиная с е60 ,все современные авто счас по CAN шине общаються.насчет их совместимости у вага и бмв ,не знаю,т.к не пробовал.возможно будет работать тоже.
У меня как раз d-can и надо чтобы по CAN общалась, как я понял в Гольфе в моем все на CAN шине.
ну так возьми да попробуй)
Ничего не сгорит от этого?
Cherto95
24.06.2013, 23:24
Вася стоит полтора рубля. Жалко?
Они разные бывают, 12-й Вася на русском стоит 3.5 рубля. А чем он отличается от 11-го, который стоит 1.5, я так и не понял.
Они разные бывают, 12-й Вася на русском стоит 3.5 рубля. А чем он отличается от 11-го, который стоит 1.5, я так и не понял.
Видимо тем что который за 3.5 поддерживает Кан,а за 1.5 нет
С инпой такая же обстановка
Как я понял за 1.5 рубля это уже с CAN. Без CAN стоят 600 рублей. В общем заказал себе такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
25.06.2013, 15:16
Знатоки, а это хороший кабель???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Твой? Ты его еще не опробовал?
Cherto95
25.06.2013, 15:40
Мой. Не пробовал. Пока не знаю с какой стороны подойти к нему.
У меня завтра такой же будет :) Решил все-таки его брать, 3500 за 12-ю версию как-то жлобно чтобы межсервисные интервалы скидывать раз в 15 тысяч. Очень надеюсь что на Фольце с пробегом 50 тысяч шнурок только для этого пригодится, тьфу-тьфу-тьфу...
Cherto95
25.06.2013, 15:51
Ну забацай потом отчетец как им пользоваться.
Хорошо. Но думаю у меня дальше просмотра ошибок и сброса интервалов дело не пойдет.
Cherto95
25.06.2013, 15:59
Дык мне этого же достаточно будет. Важно понять как начать. Все комплектующие есть (ваг, шнурок, диск, ноут), надо теперь это воедино связать.
Ну забацай потом отчетец как им пользоваться.
Специально для тебя :) :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot