Просмотр полной версии : Хочу BMW 6 что скажите
Друзья очень возбуждает последнее время шестерка...ездил пару раз на 645 впечатленийй полные штанцы,но 39 душевная простая такая ...
Так вот может кто сам юзал или у близких имеется как по обслуге....расход не имеет значения...знаю на что иду....налоги...спорный вопрос....
Посоветуйте соклубни..))
pilot715
23.06.2013, 00:19
шестёрка прикольная телега, но шесть гран купе, вообще вышак! эх, были б деньги...)))
Gad, были б деньги, взял не раздумывая!
Алексей 530
23.06.2013, 01:21
Хороша авто, когда обслужена...!!! Но не для семейного чела (касается меня лично)...!!!
bumeranque
23.06.2013, 10:41
По обслуге дороже, чем 39. Замена прокладок клапанных крышек, к примеру, 16000 стоит.
Амортизаторы по 10.
Скоро, наверное, смогу сказать, сколько замена маслосъемных колпачков стоит)))
bumeranque
23.06.2013, 10:46
перетряхнуть переднюю подвеску (4 рычага по цене около 10ки за штуку, рулевые тяги - тоже близко к этому) - бесценно, все остальное можно купить по карте мастеркард :D
ЗЫ: в экзисте глянул - есть какие-то рычаги по 752 рубля (аналог), Китай, наверное - куда мир катится? :facepalm:
pilot715
23.06.2013, 12:53
порхающие бабочки в животе у тёлочки в момент, когда ты подкатываешь на красивой тачке - бесценно, остальное гораздо дешевле можно купить у партнёров клуба.
Алексей 530
23.06.2013, 12:57
Замена прокладок клапанных крышек, к примеру, 16000 стоит.
Это где так рубят...???:facepalm: У меня в разы дешевле (может пересмотреть свой прайс)...!!!:biggrin:
bumeranque
23.06.2013, 18:29
У меня в разы дешевле
Это работа без самих прокладок и без учета нашей скидки, во Власере (не реклама, но езжу туда). Ты именно на шестерке (имею в виду подкапотную компоновку) эту операцию делал?
Там вроде двигатель приходится вывешивать, чтобы подобраться.
bumeranque
23.06.2013, 18:32
порхающие бабочки в животе у тёлочки в момент, когда ты подкатываешь на красивой тачке
немного касторки в коктейль и бабочки там будут порхать даже при виде Запорожца :biggrin:
Хороший аппарат,как-то увидел и запал на ACS6 и чуть не купил
Хороша авто, когда обслужена...!!! Но не для семейного чела (касается меня лично)...!!!
Семья небольшая пока,я,жена и малявка))вот и думаю пока есть время )))получить воспоминаний на всю жизнь!!!
А что касается ремонта...никогда выбирая бмв не смотрел на это....
Авто для души было для меня всегда...)))А это бесценно!!!))
А мне не нравится она) Дизайн какой то корявый и попсовый..
545irbis
24.06.2013, 12:45
Проблема этих моторов N63, в форсунках, уж больно часто они умирают.
Следующая болячка - генератор, но есть заменить по Валео, хотя, тоже недешёвый.
Текущие радиаторы, как на Е70/71, нормальное явление.
К турбинам претензий не было, как и к катализаторам.
На АКПП стандартная болячка - Мехатроник - иногда ремонтируется, но бывает и под замену.
Как у всех моторов этой серии - повышенный расход масла.
Проблема этих моторов N63, в форсунках, уж больно часто они умирают.
Следующая болячка - генератор, но есть заменить по Валео, хотя, тоже недешёвый.
Текущие радиаторы, как на Е70/71, нормальное явление.
К турбинам претензий не было, как и к катализаторам.
На АКПП стандартная болячка - Мехатроник - иногда ремонтируется, но бывает и под замену.
Как у всех моторов этой серии - повышенный расход масла.
Спасибо!!!!Учту при осмотре......
На что еще следует обратить внимание? много ли хламья!?
Это работа без самих прокладок и без учета нашей скидки, во Власере
тоже езжу туда. Артур хорошо делает по мотрам у них.
Спасибо!!!!Учту при осмотре......
На что еще следует обратить внимание? много ли хламья!?
Мехатроник оч. жестко смотри и тестируй ))) Даже если мотор живой, а мехатрон поломается, цена крайне неприятно удивит.
545irbis
24.06.2013, 15:16
Мехатроник оч. жестко смотри и тестируй
Ну да, но ошибки врят ли вывалятся.
Нужно нагреть двигатель и коробку, это только в движении, а потом погонять её по всем режимам и достаточно жустко.
Резкий разгон до 6й передачи потом резкое торможение и при почти полной остановке не должно быть догоняющего пинка. При ооочень плавном разгоне передачи должны включаться мягко, особое внимание обратить на первые 3-4 передачи.
Двигатель запустить через эндоскоп.
bumeranque
24.06.2013, 16:04
тоже езжу туда.
:drinks:
Второй моторист тоже неплохой, имхо - имени не знаю, серьезный и немногословный такой)))
Вадим - лучший электрик, кого знаю на текущий момент :nice:
bumeranque
24.06.2013, 16:11
Проблема этих моторов N63
если ТС говорит о 645 (а я думаю, речь об этой модификации), то там N62
Следующая болячка - генератор
было, меняли - без водяного охлаждения он, кстати, стоит терпимо (около 20)
К турбинам претензий не было
как и самих турбин :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot