Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) РУчки салона с подсветкой.
Народ подскажите как правильно будет подключить салонные ручки с подсветкой? От чего запитывать? К диодам надо докупать разьемы или отрезать от них разьем и просто врезать в проводку? В обще процесс подключения может кто подсказать?:)
Алексей 530
21.06.2013, 19:10
BeCrazy, Запитывать от подсветки кнопок, провода одинаковые по цвету и сечению, так что не ошибешься!!!
BeCrazy, Запитывать от подсветки кнопок, провода одинаковые по цвету и сечению, так что не ошибешься!!!
Одинаковые с теми которые на диодах или на всех дверях? Длинны проводов на диодах хватит?
Просто не могу понять, ведь если придется снять ручку то надо будет вытащить диод или я что то не понимаю :facepalm:
всё правильно понимаешь.
думаю практичнее сделать клеммы. :)
Да не надо там клеммы - длины проводов хватит за глаза. В термоусадку сажаешь и все. Единственное, на водительской двери провод минус толстый, не перепутай его с каким-то тонким коричненво-каким-то.
Если задумаешь снять обшивку, просто ручку с подсветкой просовываешь в отверстие в карте и снимаешь карту- ничего нигде не мешает.
С уважением,
Иван
Да не надо там клеммы - длины проводов хватит за глаза. В термоусадку сажаешь и все. Единственное, на водительской двери провод минус толстый, не перепутай его с каким-то тонким коричненво-каким-то.
Если задумаешь снять обшивку, просто ручку с подсветкой просовываешь в отверстие в карте и снимаешь карту- ничего нигде не мешает.
С уважением,
Иван
Спасибо! Вчера уже поставил ))) Круто ))) :spiteful:
Pavluxa12345
24.06.2013, 10:48
BeCrazy,
давай фотки осоьенно в ночном режиме
BeCrazy,
давай фотки осоьенно в ночном режиме
вчера вечером думал об этот но как то тупанул :pardon:
сегодня сделаю.
Блин парни лучше смотреть в живую. Нифига не понятно :facepalm:
Первое фото водительская дверь.
Вторая задняя правая.
Красиво получилось, я тоже увидел и купил на разборе ручки от 38ки, но небыло диодов и проводки,теперь гадаю какие диоды брать и как подсоединять. Посоветуйте как быть?
Алексей 530
29.12.2013, 01:53
Посоветуйте как быть?
Купить оригинальные и не парить себе мозг!
Купить оригинальные и не парить себе мозг!
Угу, если денег не жалко. 63 31 6 907 750
Проще или поискать на разборах, или подбирать правильный оранжевый.
Светодиод идет как одно целое с дверной косой, без разъемов.
Угу, если денег не жалко. 63 31 6 907 750
Проще или поискать на разборах, или подбирать правильный оранжевый.
Светодиод идет как одно целое с дверной косой, без разъемов.
Ты о чем!?!?:eek: Какая коса??
Вот номер 63318381051 Цена 300 руб. Это много? Ну тогда можно по колхозить и с диодами с рынка по палтише.
Я на прошлую вколхозил обычные диоды с резиками, за все с работой отдал 200 рублей. Горели очень похоже, никто не замечал что не оригинал.:biggrin:
Ты о чем!?!?:eek: Какая коса??
Вот номер 63318381051 Цена 300 руб. Это много? Ну тогда можно по колхозить и с диодами с рынка по палтише.
По 300 это норм, однозначно брать их и не колхозить! Но этот номер сняли с производства, если придут то отлично.
я выше новый номер написал, там ценник не такой интересный.
Про косу писал что в e38 они в косе идут, запчасть (светодиод) с проводками просто, при ремонте впаивается. Это было скорее к вопросу нужны ли для него разъемы - в оригинале их нет, ручки и так спокойно снимаются/ставятся.
тоже себе такие хочу поставить. только на 39. Подскажите как?
Алексей 530
19.01.2014, 23:19
В теме все написано! Могу поставить...;)
Но этот номер сняли с производства, если придут то отлично.
Ну хз :dntknw: На bmwcats.com в нормально заказе есть. Да и на Экзисте они доступны для заказа.
Тебе повезло , у тебя Леха (Алексей530) рядом есть!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot