Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фары e39 Рестайл
потому что никто из "опытных людей" не привел отличий.Разницы нет, значит это аналоги
эксперт, а кто-то что-то должен тут доказать тебе?
эксперт, а кто-то что-то должен тут доказать тебе?
Человек. Если ты утверждаешь, что между ними - колоссальная разница - подтверди это. Если не можешь - значит не стоит утверждать. Всё просто.
Фото неахти конечно... Последняя так вообще печаль... Глазки слабое место у них? На одной фаре ярко светит, на другой уже на исходе будто...
ты каких подтверждений требуешь так бойко по твоим фото?? то же самое я от тебя могу потребовать. Но мне это нахрен не интересно, прёт тебя от них - ну езди на здоровье, я уже писал. Это же ты начал тут какую-то агитацию разводить в теме продажи фар, а не мы. Вот и подтверждай, что они точь-в-точь Хелла у тебя. Только как-то не красиво это всё выглядит с твоей стороны в чужой теме
Фото неахти конечно... Последняя так вообще печаль... Глазки слабое место у них? На одной фаре ярко светит, на другой уже на исходе будто...
Всё ок там. Ракурс камеры под углом. До этого хелла стояла старая затертая, много раз снимал, чистил полировал. Когда сия процедура вконец надоела и всматриваться вечером в неосвещенные участки дороги стало напряжно - поставил про-спорт. И пришёл свет ))
Добавлено через 1 минуту
Только как-то не красиво это всё выглядит с твоей стороны в чужой теме
А красиво по-твоему со стороны автора среди соклубников находить "лохов", которым можно говно втюхать за 11 т.р.????
вот ты веселый парень... Человек выложил фото, написал, что хочет за них. Кому интересно- приедет посмотрит. Знаешь, для кого-то интереснее бу Хелла, чем новые про-спорт, депо,шмепо и т.п. Создай тему типа - реальное техническое отличие оригинал-хелла-всё остальное и пиши там о всех достоинствах или недостатках, что сложного? не понимаю просто.
CleanMashiN
13.07.2013, 18:07
вот ты веселый парень... Человек выложил фото, написал, что хочет за них. Кому интересно- приедет посмотрит. Знаешь, для кого-то интереснее бу Хелла, чем новые про-спорт, депо,шмепо и т.п. Создай тему типа - реальное техническое отличие оригинал-хелла-всё остальное и пиши там о всех достоинствах или недостатках, что сложного? не понимаю просто.
Вот о чем я и говорил,еще мне тише будь советовал,сам про приличие видимо мало что знает.))
roadrunner
13.07.2013, 21:16
Человек. Если ты утверждаешь, что между ними - колоссальная разница - подтверди это. Если не можешь - значит не стоит утверждать. Всё просто.
Между ними огромная разница.Если ты не видешь этого,значит ты либо слепой или колхоз от оригинала отличить не можешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot