Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 16x9 вместо 4х3
Доброго времени суток всем. Покурил эту ветку, но до конца не понял, прошу прощения за видимо глупый вопрос
Имеем 4х3 с ТВ и МК3.
Приобретаю 16х9. Вопрос: нужен ли мне вместе с монитором 16х9 блок бм-54? Или как у некоторых тут прокатит просто снять старый монитор и поставить новый? Автомобиль 540 98го г.в.
Картинка с тв будет 4х3,если он не двухрежимный.с нави картинка 16х9
Покупаешь моник и меняешь,там фишки теже,ВМ-54 не нужен
А чтоб более понятней было-Моник это всеголишь моник и не более того,ах да,ну кассету умеет крутить)))
снять старый монитор и поставить новый?
и этого достаточно,только моник бери с обоймой,а то не к чему прикручивать его будет
Спасибо большое за ответ. И последний тупой вопрос на сегодня. Как выглядит обойма? Когда снимал планки в салоне, там где стоит 4х3 мой, по бокам он прикручен болтиками. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как я понимаю, данный вариант с обоймой?
16х9 не так крепится как 4х3.
Вот номер её 51457044007
с праворукой не подходит,другая
Здесь понаглядней,она над цифрой 10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо огромное за оперативный и содержательный ответ!:drinks:
рамка 16 на 9 такаяже как и на 4 на 3 есличто
рамка 16 на 9 такаяже как и на 4 на 3 есличто
Уверен?
Под 4х3
51 45 8 159 977
Применяемость- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под 16х9
51457044007
применяемость- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уверен?
Под 4х3
51 45 8 159 977
Применяемость- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под 16х9
51457044007
применяемость- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это по мнению фрицов, а на практике 16*9 отлично встает в рамку от 4*3 и не жужжит, меняю периодически у себя 16*9 и 4*3 по настроению
Последний вопрос, ребят, что бы снять монитор, мне нужно снять планки, которые идут к магнитоле с двух сторон, выкрутить 2 болта на верху, и просто вытащить на себя монитор?
Последний вопрос, ребят, что бы снять монитор, мне нужно снять планки, которые идут к магнитоле с двух сторон, выкрутить 2 болта на верху, и просто вытащить на себя монитор?
1- снять рамку
2 - открутить 4 болтика
3 - вытащить монитор на себя
Больше всего проблем было снять рамку) С остальным разобрался быстро) Спасибо большое)
И финальный вопрос: что бы все (Меню, ТВ, Нави) было в формате 16х9 нужно докупить блок БМ54 и МК4, верно? ТВ-тюнер менять не нужно?
По МК4 вопросов как я понимаю у меня нет, потому как просто вытаскивается МК2 и на его место в его же фишки встает МК4.
Блок БМ 54 встает в те же разъемы что и у 24го были?
И финальный вопрос: что бы все (Меню, ТВ, Нави) было в формате 16х9 нужно докупить блок БМ54 и МК4, верно? ТВ-тюнер менять не нужно?
По МК4 вопросов как я понимаю у меня нет, потому как просто вытаскивается МК2 и на его место в его же фишки встает МК4.
Блок БМ 54 встает в те же разъемы что и у 24го были?
Мк2 вытаскиваешь и GPS-Усилитель и втыкаешь мк4.Меню нави и БК будут 16х9,а ТВ останется 4х3,нужно видеомодуль менять.
БМ-54 тебе не нужен,это вообще блок радио и никакого отношения к картинке не имеет,фишка у ВМ-24 с круглыми контактами,а у ВМ-54 с плоскими.Существует ещё ВМ-53.он такой же как и ВМ-54 только с круглыми контактами,для пиндосов делали
Если уже горишь желанием махнуть 24 на 54,то тебе нужно будет вот это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все 3 позиции
только смысла от замены 24 на 54 нет практически никакого.
тв модуль за 3 минуты переделывается в 16х9 :)
из нужного только мк4.
тв модуль за 3 минуты переделывается в 16х9
Расскажи как
только смысла от замены 24 на 54 нет практически никакого
если с последующей доработкой,то есть смысл,а так теже яйцы
Новая проблема, рамка вокруг 16х9 не встает на свое место! Внизу монитора прекрасно защелкивается, и стоит на своем месте. По бокам не входит вообще никуда, а на верху монитора, такое ощущение, что рамка чуть больше, чем расстояние от монитора до торпеды, что можете посоветовать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot