Просмотр полной версии : Есть кто из Туапсе???
totziz, не у а че, можно закладывать в повороты, чувствовать как закладывает уши, смотреть на приезжающих людей как аккуратно они едут по этим перевалам)))
что б резина свистела)))))) одно мне только не нравится-чуть прямая и тут как тут ДПС стоит
totziz, Дык там же нет ограничений 60, сколько ездил, все нормально было:)
что б резина свистела)))))) одно мне только не нравится-чуть прямая и тут как тут ДПС стоит
Серпантин это класс! Первые несколько км. привыкаешь , а потом кайфово:nice: Только жене не нравится почему то:D
totziz, Дык там же нет ограничений 60, сколько ездил, все нормально было:)
Зато много где сплошная нарисована и куча фур ползет. Особо не обгонишь - пропускают далеко не все, в основном местные только. В прошлом году из Туапсе в Сочи ехали 3,5 часа!:facepalm:
Туапсе - деревня :D:D:D:D:D ну ты зажёг
Ну город-то хороший, только захочешь что-то найти - действительно деревня :biggrin: Я где-то рассказывал, фильтр топливный надо было менять срочно, не ехала машина, нашёл его в 6-м магазине, весь город объездил!
О, нашёл! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
90% форума поймут в буквальном смысле твоё выражение)))) его проблема (города), что он горный и доехать по серпантину туды не каждый захочет))))
Да ладно, нормально туда ехать, если только перевал не ремонтируют...
totziz, да его проблема далеко не в этом. Серпантин для меня например наоборот плюс, я люблю ездить по серпантинам:) Ну и веселые ощущения когда с непривычки уши начинает закладывать. Хотя у меня такие ощущения на участке от Краснодара до Джубги:)
Не замечал такой фигни, что, действительо уши закладывает?
Серпантин это класс! Первые несколько км. привыкаешь , а потом кайфово:nice: Только жене не нравится почему то:D
Да, мою тоже постоянно прижимает то в одну сторону, то в другую :dntknw:
Алексей 530
21.06.2013, 13:18
что, действительо уши закладывает?
Смотря с какой скоростью ехать...:D
525, Из Туапсе в Сочи это не из Краснодара в Туапсе. Дороги совсем разные. Мне вообще не нравится в Сочи на тачке ездить. Там не много где, там почти везде сплошная. И правильно, потому что дорога там адовая, крутые повороты, из-за которых хрень обгонишь. Только местные армяшки там умудряются гонять.
3,5 часа!
Это фигня, люди и по 5-6 часов едут.
AreL, тебе еще повезло, что нашел фильтр:biggrin:
действительо уши закладывает?
Зависит от того, закладываешь ли в повороты:biggrin: Хотя на самом деле наверное особенность физиологии человека. Перемена высоты и давления. Я на ушах очень хорошо ощущаю.
Валера117
26.07.2013, 12:28
Пообщались в основном не по теме... А проблему я всё таки решил. Есть сервис у Вовы в п. Небуг. Так вот, Вова снял заслонку, в которой стоит датчик педали газа, подогнул усики и... Всё заработало!!! Не нарадуюсь!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot