PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик распредвала

ZondeR666
19.06.2013, 06:46
Здравствуйте всем!В общем хотел поменять датчик распредвала купил Meyle.Пол вечера провозился поставил новый,он он НЕ РАБОТАЕТ!!!Поставил обратно старый и наслаждаюсь долгим запуском.Что делать и как вернуть деньги за этот????

falcon
19.06.2013, 07:27
сдай обратно в магазин, только в полном комплекте, т.е. с упаковкой и мануалом к нему(если он был конечно), должны принять на возврат, это стандартная практика и никаких копий лицензии сервиса просить не должны(конечно если датчик не потерял товарный вид)
я недавно решил взять дпрв самый дешевый который был, фирмы ERA - к сожалению тоже не работает, причем так не работает что машина вообще с ним не заводится, крутит и охреневает какие импульсы ей посылает датчик
причем без датчика заводится, а с этим новым вообще ни в какую
к сожалению именно по ДПРВ очень часто бывает так что надо брать только оригинал или ту фирму которая поставляет на конвеер, типа VDO для некоторых двигателей
а я себе еще один такой же дешевый датчик заказал, надо же четко понять либобрак попался либо явный косяк этого производителя :)

ZondeR666
19.06.2013, 10:19
Спасибо.Но я заказывал в Экзисте . Требуют заключение специалистов

falcon
19.06.2013, 14:00
проконсультируйся тогда местном представительстве общества защиты прав потребителей, либо как обычно забей, цена небось 1-1,5 р.

545irbis
19.06.2013, 14:06
купил Meyle.
Если бы юзал поиск, то понял бы - какие производители надёжные, а какие не стОит и в руки брать.

Требуют заключение специалистов
Пральна. Т.к. это эл. деталь и его, в теории, можно легко вывести из строя.

либо как обычно забей, цена небось 1-1,5 р.
Вот, послушай умного совета.