Просмотр полной версии : Через 10 минут движения пропадает динамика.
роман чеботарев
14.06.2013, 22:50
Согласен)буду)
545irbis
15.06.2013, 14:21
Не вижу привязки расхода масла и проблемы с отсутствием тяги.
Утверждение, что по датчикам двигателя нет ошибок - дет. сад. Они часто вываливаются за параметры, но ошибок не выдают.
Проверяй все параметры работы, в.т.ч. и давление топлива.
Daimon530i
15.06.2013, 14:35
как правило силовые агрегаты приезжают в одно время!:spiteful: бывает кто-то кого-то опережает:yes1: Если коробас не меняли, он следующий:yes1: готовь 200 к:nice: либо донор и с него сразу бери коробку и двигло можешь свап сделать на 3 литра:cool:
роман чеботарев
15.06.2013, 23:20
Повышенная компрессия влияет на тягу?у меня по 15,16 в горшках.коробку можно продиагностировать?бывает еду с определенной скоростью нажимаю на газ сильнее но не в пол и машина не реагирует,обороты не поднимаются и стрелка расхода бензина на месте
545irbis
16.06.2013, 14:02
бывает еду с определенной скоростью нажимаю на газ сильнее но не в пол и машина не реагирует,обороты не поднимаются и стрелка расхода бензина на месте
А это уже адаптации.
роман чеботарев
16.06.2013, 19:56
Я сбрасывал адаптации как вы советовали.ничего не изменилось(
был на диагностике у одного из партнеров
видится перед глазами нимб "партнер-диагност", полукругом таким
данные диагностики есть ?
машина в стойле была или выезд делали ?
роман чеботарев
17.06.2013, 07:34
sergogo, выезда не делали.что предлагаете конкретно?
У меня похожая ситуация. BMW e39 525 автомат. Машина доходит до 2тыс оборотов дальше ревет не едет, выяснилось 4я передача клинит, сняли ошибку опять все заработало, через неделю опять заклинило, как быть? Жор масла тоже есть, только еще больше не 1л на 1000 а где то литра 4 нверно.... КВКГ менял....
Хорошая диагностика все покажет, а так гадать на кофейной гуще можно долго.
Steinar, согласен с тобой, что может данные проблемы выскакиваю в совокупности.
Включить загание, двигатель не запускать, выжать педаль газа в пол и держать 30-60 сек, затем выключить зажигание и совершить пробную поездку.
Это же сброс адаптации дросселя,разве нет?
Адаптации коробки только ИНПОЙ или ДИСом сбрасываются.
А как сетка в бензобаке поживает? Были те же симптомы - проблема решилась чисткой сетки...
роман чеботарев
19.06.2013, 22:23
давление бензина проверяли на ходу:ровно 3 ни больше ни меньше
давление бензина проверяли на ходу:ровно 3 ни больше ни меньше
В тот момент, когда тупит?
Повышенная компрессия влияет на тягу?у меня по 15,16 в горшках.коробку можно продиагностировать?бывает еду с определенной скоростью нажимаю на газ сильнее но не в пол и машина не реагирует,обороты не поднимаются и стрелка расхода бензина на месте
у тебя дроссель как поживает жмет он на газ ?
тросик педали газа смотри заедает я вот если честно в шоке как ремонтируют машины в сервисах нельзя что ли сразу посмотреть ??? там работы 5 минут
ты свечи когда менял ? катушки сопротивление ? масло жрет на каком ты ездишь ?
подсос воздуха, КВКГ ?
напиши хотя бы что ты делал с машиной или ты купил и она не едет....
какой тросик )) у тебя электронка
Если машина на "горячую" тупит и даже иногда глохнет на холостых, а разгон с тапкой в полу похож на троганье с 3 передачи, и на горячую плохо заводится (с 2+ раза) - можешь смело ехать в сервис и менять датчик коленвала, поставить можно фирмы Siemens VDO.
От старости сопротивления на нем практически пропадает, и он не функционирует
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot