Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) BMW e60 530xd рестайлинг
nostress
14.06.2013, 20:48
Ищу в СПб живой и очень бодрый экземпляр 530 рестайлинговой дизельной бомбы на полном приводе.
Вообще есть добрые люди которые ответят на пару вопросов? В первые хочу стать владельцем бэхи. Интересует информация по движкам, бенз или дизель? Может я ошибаюсь в своем выборе. Как ведет себя полный привод на дороге в отличии от монопривода у е60? Чего ждать во время обслуживания($$$$$$)? Очень интересно. :drinks:
Полный привод е60 очень ненадежен и дорог в ремонте.как ведет на дороге-подумай сам-в процентной соотношении момента все равно больше приходиться на жопу,сколько точно -поищи в инете-по моему 65% жопа и 35%морда,если не ошибаюсь...соответственно повадки все равно близки к заднеприводу.
Что лучше бенз или дизель-решает каждый сам для себя.
Дизель если реально не укатанный и с небольшим пробегом(что крайняя редкость) на мой взгляд интереснее -куча момента,возможность чиповки и в то же время экономичность.но если с ним вдруг начинаются проблемы ,то в ремонте ппц-спецов толковых нигде нет.
Все сугубо Мое мнение.
Зы обслуга дорогая)))
Сервисники мои говорят что на ходу оч тупа, запчастей неоригинала почти нет. Тоже интересовался ей.
хорошь это гон у меня 525 полный привод супер идет по трасе ползет по снегу на поворотах выравнивает лучше тачки нет
хорошь это гон у меня 525 полный привод супер идет по трасе ползет по снегу на поворотах выравнивает лучше тачки нет
нихера не понял. Запятые расставь :hello:
евгении,
"Всяк кулик своё болото хвалит".:) Сравнивал с заднеприводной?
хорошь это гон, у меня 525 полный привод супер, идет по трасе, ползет по снегу, на поворотах выравнивает лучше, тачки нет
может так понятней будет.
может так понятней будет.
:D:D:D:D
Gilgo, особенно окончание предложения получилось ))
на поворотах выравнивает лучше, тачки нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot