Просмотр полной версии : Меняться или нет???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Да присматривался, в рабочем состоянии около 800 вроде как, но комплектации не савнивал...
Лех,думаю комплектация если иотличается,то очень не значительно. С таким мотором и лонг,думаешь перый хазяин сэкономил и выглядел лохом среди своих:biggrin:
если 800,то вообще не вариант ключ в ключ,если твою в 700 оценивают и есть реальный покупашка.
Samotlor
17.06.2013, 13:11
У тебя в профиле написано что у тебя еще Ниссан Мурано есть. Знаешь же же "люди" про владельцев больших джипов думают? :D
Это жены машина.
Мюрано с мотором 3,5 л большой джип ,точнее внедорожник?:)
Что-то новое. Начальников на них не возят. По мне он не тянет и на внедорожник,так простой кроссовер внутри не больше 39ки,а уж у е60 салон и подавно просторнее.
А при чем тут начальники? :) Про большие джипы бытуют несколько другое народное мнение :) А джип он или кроссовер - это уже никому теперь не докажешь.
pilot715
17.06.2013, 13:26
А теперь внимание вопрос, зачем все это водителю, если он наемный?
для безопасного и комфортного вождения, для чего же ещё?
В трешки тоже много чего дублируется с 5-й серией.
много, но не далеко всё.
pilot715
17.06.2013, 13:28
Если бы в 7-ке было так, что спереди из опций только АБС
причем тут абс вообще? если б ты например про аирбэги сказал, мол зачем они водителю, если он наёмный, я бы ещё понял)))
для безопасного и комфортного вождения, для чего же ещё?
Массаж в сиденьях нужен для безопасного и комфортного вождения? Что-то новенькое.
много, но не далеко всё.
А в 7-ке и 5-ке прям все без исключений опции дублируются? В е39 присоски в дверях бывают?
причем тут абс вообще? если б ты например про аирбэги сказал, мол зачем они водителю, если он наёмный, я бы ещё понял)))
Говорю что в крайнем случае водителю только АБС и надо, это действительно опция для безопасности. Все остальные приблуды для комфорта и удовольствий.
pilot715
17.06.2013, 13:31
Массаж в сиденьях нужен для безопасного и комфортного вождения? Что-то новенькое.
это не тайский массаж и не массаж простаты, он нужен для того, чтобы наёмный водитель не уставал в дороге.
В е39 присоски в дверях бывают?
а в е38 бывают?
pilot715
17.06.2013, 13:33
АБС и надо, это действительно опция для безопасности.
есть такие понятия как активная и пассиваная безопасность, например хорошие дворники или омыватели фар, это тоже элементы безопасности.
Все остальные приблуды для комфорта и удовольствий.
для удовольствий разве что телевизор, чтобы наёмный водитель не скучал, пока ждёт шефа.
Короче разговор пустой. Если ты считаешь что за рулем 5-ки сидеть ничем не хуже, чем за рулем 7-ки, то переубеждать в этом бесполезно. Я ездил за рулем S-класса и уверенно могу сказать что там лучше, чем в Ешке и 5-ке. Именно за рулем.
Dmitry,
А я ездил за рулём S-класса (W220 S600L) и могу сказать, что не лучше.:D Каждому своё.
Cherto95
17.06.2013, 14:17
Короче разговор пустой. Если ты считаешь что за рулем 5-ки сидеть ничем не хуже, чем за рулем 7-ки, то переубеждать в этом бесполезно. Я ездил за рулем S-класса и уверенно могу сказать что там лучше, чем в Ешке и 5-ке. Именно за рулем.
Шофером был у кого то? Как платили?
Шофером был у кого то? Как платили?
Писал же уже, у отца Эска, а на ней много катался одно время. Габариты немного напрягали первые 10 км, потом привыкаешь и получаешь сплошной кайф от машины.
P.S. Отец тоже на ней сам ездит на работу и с работы. С водителем ездит только по Москве, чтобы не тратить время на парковку.
У бати тоже был 220, но коротыш. Мне тоже нравилось на нем ездить.
ага, его прокорми попробуй:)
А кстати не намного больше жрет. В одинаковом стиле движения 525 жрет 13, а S500 - 15.
ага, его прокорми попробуй:)
У нас был 320, сколько жрал не помню.
если бабла на прокорм хватит то я за обмен
Алексей 530
17.06.2013, 15:18
если твою в 700 оценивают и есть реальный покупашка.
Вов! Все как всегда на словах! Я ж не продавал (-ю) свою, поэтому наверное и были "покупашки", а если дойдет дело до серьезного разговора, то думаю и они потеряются...
это не тайский массаж и не массаж простаты, он нужен для того, чтобы наёмный водитель не уставал в дороге.
+ Мильён!
ага, его прокорми попробуй
Я бы не сказал, что эта бандура жрет на много больше моей 530-й...:facepalm:
dmytrich
17.06.2013, 15:30
На самом деле покатать ее интересно было бы, вопрос только последующей продажи.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot