Просмотр полной версии : Что за невезуха то?
deepline
14.06.2013, 11:50
Всем привет! У меня какаято череда неудачных событий! 28.05 ДТП виновник скрылся с места(позже выложу видео), а в ГАИ не могут найти это дело! 11.06 ДТП в то же крыло что и 28 но теперь пострадал и бампер! 13.06 Провалился в водосточный люк на ул.Вавилова г.Москва! кошмар какойто! что как мне компенсацияю получать хз! не знаю может не ездить пару дней! вдрег еще что то(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотреть с 1:25 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а чего ты за ним не поехал? Он же судя по видео, даже не почуствовал, что цепанул тебя
deepline
14.06.2013, 13:03
по видео да! но в реале там видно было что жопу ему и морду мне нормально трехануло! к тому же если уезжать с места ДТП могут возникнуть проблемы! а вообще пускай у него права отберут! когда перестраиваешься надо в зеркала смотреть! я и посигналил и поморгал а толку(
Samotlor
14.06.2013, 20:45
Олимпийское спокойствие.
pan-stepan
16.06.2013, 21:36
По поводу люка. посмотри есть госты или нормы какието где указано какие повреждения на дороге допустимы, почитай и попробуй пожаловаться в дорожную службу кто обслуживает этот участок. А так будь аккуратнее! уо!
deepline
16.06.2013, 21:52
По поводу люка. посмотри есть госты или нормы какието где указано какие повреждения на дороге допустимы, почитай и попробуй пожаловаться в дорожную службу кто обслуживает этот участок. А так будь аккуратнее! уо!
я уже проконсультировался по этому поводу! я олько свои затраты отобью на судебные дела и все! получается на* они мне нужны? у меня с каждым годом все хуже и хуже складывается мнение о законодательстве и вобще власти в нашей стране! если честно я не рад что вообще в Москве родился! ничего для людей не делают! чтоб я смог отстоять свои права мне надо безработным быть! потому что те кто работают в плотном графике не могут себе позволить тратить будни на го*но которое еще и не к чему достаточно результативному не приведет! Если б у меня была КАСКО вообщеб не парился разбиралась бы моя страховая! а так...:dash:
pan-stepan
16.06.2013, 22:24
я уже проконсультировался по этому поводу! я олько свои затраты отобью на судебные дела и все! получается на* они мне нужны? у меня с каждым годом все хуже и хуже складывается мнение о законодательстве и вобще власти в нашей стране! если честно я не рад что вообще в Москве родился! ничего для людей не делают! чтоб я смог отстоять свои права мне надо безработным быть! потому что те кто работают в плотном графике не могут себе позволить тратить будни на го*но которое еще и не к чему достаточно результативному не приведет! Если б у меня была КАСКО вообщеб не парился разбиралась бы моя страховая! а так...:dash:
Понимаю, властям есть дело только до закона о курении:facepalm: и пр. бред!
deepline
17.06.2013, 10:47
Вот именно об этом я и говорю! да еще ко всему прочему авто на которых они свои Жо возят, купленые на наши с вами деньги, за ту же цену можно было купить 10 напичканых автомобилей для скорой помощи помощи детям... ну вы поняли
Почему только судебные затраты?
Вызываешь ДПСников, пусть оформляют ДТП, виновная сторона - владелиц люка (водоканал, кабельные сети или ещё кто). Дальше независимая экспертиза повреждений и через суд всё взыскивается.
Жесть какая. И хз какие сюрпризы преподнесёт дорога. Сочувствую.:(
С люком не понял, он под тобой провалился или ты не заметил яму?
Cherto95
17.06.2013, 16:47
была где то тема, как александр м60 решал подобного рода вопросы. сначала с администрацией торгового комплекса, потом с дорожниками. все порешали в досудебном порядке.
deepline
17.06.2013, 17:00
Почему только судебные затраты?
Вызываешь ДПСников, пусть оформляют ДТП, виновная сторона - владелиц люка (водоканал, кабельные сети или ещё кто). Дальше независимая экспертиза повреждений и через суд всё взыскивается.
а теперь как все на самом деле! вызвал гаи, приехали оформили, вытащили машину. Начали замерять отверстия фоткать все и параллельно узнавать кому именно принадлежит этот люк! Как оказалось каждый люк должен быть промаркирован! на моем естественно ничего не оказалось, и судиться только с самой Москвой а не отдельно с какойто структурой, как вы понимаете я больше сил потрачу на все это! Да Адвокат окупится и прочие затраты а вот в остальном я больще своих сил и нервов потрачу че чего то добьюсь) Вот с страховыми компаниями надо судиться а с Москвой пени три капейки...
Добавлено через 2 минуты
С люком не понял, он под тобой провалился или ты не заметил яму?
не заметил яму! там машины были припаркованы, да и яма была не такой шерокой как говорят местные ребята с автосервиса! ]хотяб Огорождения какие-нить поставили...:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot