Просмотр полной версии : Продам bmw 523IA 1998 год
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Виталий 1972
06.02.2014, 23:40
Mercedes w211 я возьму
Хорошая вещь:nice:
Хорошая вещь:nice:
Отличная!)
Добавлено через 51 минуту
Значит приятного обладания ею еще 2 года:)
может тогда вместо 530 х5 возьмешь)
Ты когда свою продавать будешь,мне обязательно напиши)))
sasha525
07.02.2014, 10:44
Отличная!)
Добавлено через 51 минуту
Ты когда свою продавать будешь,мне обязательно напиши)))
Понравилась что ли?) она же на ручке....
и года 2-3 точно на ней буду ездить( тьфу тьфу тьфу)
Понравилась что ли?) она же на ручке....
и года 2-3 точно на ней буду ездить( тьфу тьфу тьфу)
Нет,цену хочу посмотреть))
sasha525
07.02.2014, 10:53
Нет,цену хочу посмотреть))
а ты её сейчас какой видишь, цену моей?) ( весной полная полировка с подкраской сколов и т.д., по техничке остался кулак правый, датчик наруж температуры и вроде всё!)
Нисколько не вижу твое дело
а что аза ведро которому почти 18 лет можно даь больше? я не дал бы, поэтому предложил реальный ценник, который готов отдать за неё,, предложение как говорится в силе
:drinks:
sasha525
11.02.2014, 21:01
а что аза ведро которому почти 18 лет можно даь больше? я не дал бы, поэтому предложил реальный ценник, который готов отдать за неё,, предложение как говорится в силе
ей 16;)
Да ладно не парься, за машину дан залог
Виталий 1972
13.02.2014, 16:32
Продал?
завтра еду снимать с учета,на вторник договорились ехать в гаи
Nikopanki
13.02.2014, 22:36
завтра еду снимать с учета,на вторник договорились ехать в гаи
Интересно как получится снять с учета- сейчас только в утиль снимают или когда за границу навсегда авто уезжает.
Интересно как получится снять с учета- сейчас только в утиль снимают или когда за границу навсегда авто уезжает.
вот кто как говорит, кто говорит,что можно снять с учета,кто говорит что нельзя снять с учета,завтра поеду да узнаю
ездил я вообщем,машину можно снять с учета если хочешь послать ее в утиль или за границу,по другому никак
ездил я вообщем,машину можно снять с учета если хочешь послать ее в утиль или за границу,по другому никак
Вобще ничего не надо снимать, ДКП и все, когда новый владелец поедет в гаи, там автоматом снимут, дадут ему новый пластик и все, уже делал так.
Вобще ничего не надо снимать, ДКП и все, когда новый владелец поедет в гаи, там автоматом снимут, дадут ему новый пластик и все, уже делал так.
да да именно так)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot