Просмотр полной версии : Мини отпуск 2013 Крым
Осень в Крыму - это "бархатный сезон". Осенняя погода в Крыму действительно "бархатная" - мягкая, теплая. В сентябре средняя температура воздуха достигает +19°С, в октябре - +14°С. Море и того теплее: в сентябре у Южного берега +21°С, +22°С.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а как там на трассе с левыми "гаишниками" типа?
а как там на трассе с левыми "гаишниками" типа?
лесом всех слать, ни в коем случае не верить распечатку на русском языке, типо перевод их ПДД ))) главное помнить:
1. Лишить прав на месте не могу ибо Вы иностранный гражданин
2. За сплошную лишения у них нет
3. Самое страшное в ПДД Украины это синька и железнодорожный переезд
4. Связи между штрафами и границей у них нет, исковая давность штрафов 1 год, тоесть нарушаем, не платим, выезжаем без проблем, к следующему году про штрафы и не вспомнят
5. Почти любое нарушение можно решить за 100 гр. ( 400 рупей нашими ) для местных депсов это много
через какую границу лучше въезжать?
а вот тут смотри по загрузке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лесом всех слать, ни в коем случае не верить распечатку на русском языке, типо перевод их ПДД ))) главное помнить:
1. Лишить прав на месте не могу ибо Вы иностранный гражданин
2. За сплошную лишения у них нет
3. Самое страшное в ПДД Украины это синька и железнодорожный переезд
4. Связи между штрафами и границей у них нет, исковая давность штрафов 1 год, тоесть нарушаем, не платим, выезжаем без проблем, к следующему году про штрафы и не вспомнят
5. Почти любое нарушение можно решить за 100 гр. ( 400 рупей нашими ) для местных депсов это много
о, полезная информация ))) Спс :drinks:
Samotlor
09.08.2013, 16:35
"Вали" по м4 почти до Ростова( в город не въезжай!). Перед ним направо "Щепкино"-Таганрог -Новоазовск.
ща тоже через м4 один хрен советовал
Добавлено через 47 секунд
"Вали" по м4 почти до Ростова( в город не въезжай!). Перед ним направо "Щепкино"-Таганрог -Новоазовск.
по каким причинам так ехать лучше? дорога? таможня лучше?
выходит на 300км длиннее
м4 в отличном состоянии сейчас, я за 14 часов до Краснодара с Мск доезжал....лучше реально по ней едь
Samotlor
12.08.2013, 17:30
ща тоже через м4 один хрен советовал
Добавлено через 47 секунд
выходит на 300км длиннее
На(в) Украине дороги отсутствуют как класс.))))Попал на замену левой стороны(рычаги р.тяга,линк) на объездной Симферополя.Делал у крымского татарина до позднего вечера(S.300) + Покрышка(до Херсона ехал без "развала" потом ночлег, мотель в 30км от Херсона с развалом и шиномонтажом+ 2 диска придется выбросить,или катать.
Скорее выброшу. Из Ялты заехал в Бахчисарай, поехал через перевал(Ай-Петри)-короче,но на 2,5 часа дольше. Серпантин,но плечи петель короткие и в основном по лесу,ни хрена не видно.Заезжал и на Азов,на бердянскую косу,не очень(совок голимый),да и ливень начался через час,еле ноги унесли оттуда.
на Ай-Петри на машине по серпантину поднимаются? или только на веревках в вагончике?
moroz-78
13.08.2013, 13:29
Макс на веревках одни поднялись - спасателис нимали сверху - стремновато
я это тоже знаю из новостей))))) на машине туда на верх есть дорога? Йоп я эти канаты, на машине интереснее
moroz-78
13.08.2013, 14:59
я хз, я в Крыму был в Коктыбеле в далеком 1992 году, потом еще три раза в Сочах, на чем мой отдых на пределах нашей Родины закончился в 1998 году
ну в Балаково был - но это не отпуск, а так от делать н...я, раков ел ведрами по 25 рупий кило, в Волге купался, день атомщика отмечал и тд
я хз, я в Крыму был в Коктыбеле в далеком 1992 году, потом еще три раза в Сочах, на чем мой отдых на пределах нашей Родины закончился в 1998 году
ну в Балаково был - но это не отпуск, а так от делать н...я, раков ел ведрами по 25 рупий кило, в Волге купался, день атомщика отмечал и тд
так про дорогу-то на верх горы что? ни хрена из твоего занимательного рассказа не нашел на свой вопрос:D
moroz-78
13.08.2013, 15:21
этот ответ звучик коротко - нет - т.е я хз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot