Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Щиток приборов HELP
Streetracer
12.06.2013, 19:16
Ребята скажите ...у меня такая проблема машина 2.5D 2001 года .....не могу найти на нее щиток у всех битые пикселя...нашел от TDS поставил..все работает кроме оборотов..Вопрос такой.....Толковый спец может перекодировать??? чтобы обороты работали???
Ребята скажите ...у меня такая проблема машина 2.5D 2001 года .....не могу найти на нее щиток у всех битые пикселя...нашел от TDS поставил..все работает кроме оборотов..Вопрос такой.....Толковый спец может перекодировать??? чтобы обороты работали???
а что мешает шлейф поменять? религия? )))
Брал вот здесь : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поменял сам и наступило щастье :hello:
Streetracer
12.06.2013, 19:29
у нас в городе не ремонтируют...сказали менять щиток ..
Streetracer
12.06.2013, 19:29
кто в курсе перекодирует мастер? вообще делается это или нет?
у нас в городе не ремонтируют...сказали менять щиток ..
:facepalm:
кто в курсе перекодирует мастер? вообще делается это или нет?
делается
Streetracer
12.06.2013, 19:37
понимаю вас прекрасно но вот такие у нас спецы....поэтому хотелось бы узнать если можно перекодировать
Streetracer
12.06.2013, 19:38
Большое спасибо
Streetracer
12.06.2013, 19:40
от TDS кто то ставил на 2.5D щиток?
любой щиток после перестановки надо кодировать
важно, чтоб щиток был той же версии (low high)
любой щиток после перестановки надо кодировать
важно, чтоб щиток был той же версии (low high)
это то понятно. Вот у ТС обороты не показывает, поможет ли ему перекодировка или нет? Нет ли там механического повреждения или еще чего?
Нет ли там механического повреждения или еще чего
кто ж это знает, может там ось мотора давно приржавела
кто ж это знает, может там ось мотора давно приржавела
вот и я про то же )
Streetracer, за сколько приборку брал, если не секрет. Она рабочая была, до момента внедрения в твой авто?
Streetracer,
1. Купи шлейф у К13А [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за 30 американских рублей. разбери свою приборку и отнеси ее в ближайшую мастерскую по починке мобильных телефонов. Отдай еще 10 американских рублей и они тебе приклеют шлейф. Будет тебе щастье за недорого ))).
2. позвони Баварцу, проконсультируйся : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
west120182
12.06.2013, 21:07
все привет.у меня то же такая беда,поменял панель приборов из-за пикселей а обороты двигателя от стают что можно сделать как все вернуть в рабочее состояние,
west120182
12.06.2013, 21:22
а как поменять язык в приборке
Streetracer
13.06.2013, 00:51
вот и я про то же )
Streetracer, за сколько приборку брал, если не секрет. Она рабочая была, до момента внедрения в твой авто?
да я снял ее с E39 с рабочей машины все работало...а вот установил ее на 2.5D все работает кроме оборотов ....Поэтому и задал вам сей вопрос
Добавлено через 50 секунд
Streetracer,
1. Купи шлейф у К13А [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за 30 американских рублей. разбери свою приборку и отнеси ее в ближайшую мастерскую по починке мобильных телефонов. Отдай еще 10 американских рублей и они тебе приклеют шлейф. Будет тебе щастье за недорого ))).
2. позвони Баварцу, проконсультируйся : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дело в том что я из Молдавии у нас тут не продают такие шлейфы
да я снял ее с E39 с рабочей машины все работало...а вот установил ее на 2.5D все работает кроме оборотов ....Поэтому и задал вам сей вопрос
Ну тогда должно прошиться. Есть умельцы?
Добавлено через 1 минуту
Дело в том что я из Молдавии у нас тут не продают такие шлейфы
Ну Молдова чай не на Марсе находится ))) Почтой надеюсь можно отправить )))
Streetracer, почитай внимательно :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot