Просмотр полной версии : За сколько вы бы купили номер?
ЕКХ кроме как на 77ом регионе - фуфло полное.
Е***КХ98, до марта 2011 года серия была доступна только узкому кругу лиц, выдано было не больше 20 номеров. Однако после визита руководства из Москвы серию было решено раздать в МРЭО с этого момента и началась ее активная продажа;
Серёг, номер должен быть не красивым, а правильным. Понравиться какой-нибуть кукле твои 777 или 111, пофиг.
Главное, что бы буквы гайцам были знакомы. ОТТ78, ОСА98 - это первое вспомнилось.
Вообще по номерам есть хороший форум o001oo.ru - там рассписано, кому какие номера относятся.
В свете последних новостей о том, что в Мск будет регион 777, мне дико интересно, сколько зарядят за номер Х777ХХ777
+++++
что в Мск будет регион 777
говори ли же что технологически только единицу можно впихнуть перед регионом?
тоже поддержу.
Мне пох, администрация ЛО все решает;)
а мне просто пох:biggrin:
а мне просто пох
и это тоже решает абсолютно все вопросы ))))))
Андрюха005
11.07.2013, 18:23
и это тоже решает абсолютно все вопросы ))))))
Разве?
Saimon750
11.07.2013, 18:47
Е***КХ98, до марта 2011 года серия была доступна только узкому кругу лиц, выдано было не больше 20 номеров. Однако после визита руководства из Москвы серию было решено раздать в МРЭО с этого момента и началась ее активная продажа;
Серёг, номер должен быть не красивым, а правильным. Понравиться какой-нибуть кукле твои 777 или 111, пофиг.
Главное, что бы буквы гайцам были знакомы. ОТТ78, ОСА98 - это первое вспомнилось.
Вообще по номерам есть хороший форум o001oo.ru - там рассписано, кому какие номера относятся.
В свете последних новостей о том, что в Мск будет регион 777, мне дико интересно, сколько зарядят за номер Х777ХХ777
номера есть красивые и "правильные"
красивые типо х777хх это одно
а вот номера типо оса, омо или отт.
я слышал тут на днях что скоро будут проверять кто там езидт в машинах с такими номерами, чтоб к лицу номерок был)
говори ли же что технологически только единицу можно впихнуть перед регионом?
Ща впихнули 7. То же сказали, что остальные не лезут.
Peco_Meco
11.07.2013, 23:23
а нахрена они тогда старые серии в оборот возвращают? как 77 например.
Saimon750
12.07.2013, 10:52
а почему бы
и не возвратить их
я тоже не понимаю, по второму кругу в чем проблема номера пускать.
Peco_Meco
15.07.2013, 01:05
да не, я как раз ЗА! и именно идею 777 в регионе высмеял...
Почему?
Потому что если нет "корочек" то номера МММ до двухсот принесут только проблемы, а цифры после двухсот не стоят того, чтобы за них платить 90 тыр. ГАИшники знают что это за номера (до двухсот) и знают их реальную стоимость. В итоге: кошелек или блат.
Добавлено через 40 секунд
думаю, лишь бы сказать.:)
А ты не думай ;) Дави на газ!
если есть номер, но нет связей, толку от него нет. буквально вчера знакомый капитан спец полка дпс рассказывал как по команде начальника ГАИ города собирали его визитки у таких якобы блатных номеров
если есть номер, но нет связей, толку от него нет. буквально вчера знакомый капитан спец полка дпс рассказывал как по команде начальника ГАИ города собирали его визитки у таких якобы блатных номеров Сначала нараздавал, а потом решил собрать?)
У меня В330ВВ36 достался захаляву)
Андрюха005
14.08.2013, 18:14
Отдам свои М005АМ78 за 25 рублей)))
moroz-78
14.08.2013, 18:18
если есть номер, но нет связей, толку от него нет. буквально вчера знакомый капитан спец полка дпс рассказывал как по команде начальника ГАИ города собирали его визитки у таких якобы блатных номеров
от лопухнулся то начальник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot