PDA

Просмотр полной версии : Замена масла поможет?

sexpos
10.06.2013, 21:19
Друзья, не нравится мне вот что..При переключении в D или в R или в обратной последовательности происходит пинок, машину аж раскачивает..Это все происходит в начале движения, когда автомобиль еще без движения..В движении все плавно, диагностика ошибок в коробке не выявила..У кого нибудь есть такие симптомы? И вообще чего ждать дальше?)) Может замена масла поможет?

Александр М60
10.06.2013, 21:21
Может замена масла поможет?
это ты узнаешь только после проведения процедуры:)

dmytrich
10.06.2013, 21:22
Может и поможет, а может и наоборот, слей масло, сними поддон, посмотри масло, магниты, дальше можно помыть соленойды, поменять фильтр и залить новое масло...но результат хз
Еще можно прошивку обновить, но только нужно очень верить что поможет, я верил недостаточно-не помогло

KanariS
10.06.2013, 21:25
Друзья, не нравится мне вот что..При переключении в D или в R или в обратной последовательности происходит пинок, машину аж раскачивает..Это все происходит в начале движения, когда автомобиль еще без движения..В движении все плавно, диагностика ошибок в коробке не выявила..У кого нибудь есть такие симптомы? И вообще чего ждать дальше?)) Может замена масла поможет?

я бы состояние эластичной муфты проверил. Может не все так страшно и критично.

Просто мрак как "дергала" поменял человек и вот оно, счастье )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mike59
10.06.2013, 22:05
я бы тоже с мфты начал диагностику далее к задним тормозам и состоянию задней подвески

sexpos
10.06.2013, 23:27
Ок, спасибо) буду смотреть..

sexpos
10.06.2013, 23:28
А вообще сложно ее менять? Весь коробан нужно разбирать?

KanariS
10.06.2013, 23:34

не, коробку не надо разбирать )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Serg111
11.06.2013, 23:50

Я поменял недавно , и ситуация поменялась. А сегодня масло сменил в коробке завтра гляну как будет!