Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Странный звук при нажатии педали тормоза!
Bloodstream
10.06.2013, 16:53
Добрый День! Уже как 2 недели у меня появились странные звуки при нажатии педали тормоза, как будто не смазана что-то! Когда отпускаю педаль происходит тоже самое... Что может быть, что нужно смазать и т.д.? Буду очень благодарен, если в ответе будут фото как исправить данную проблему! :(
Срипит то хоть откуда? Если из под торпеды - смажь крепления педали.
Bloodstream
10.06.2013, 17:00
Скрипит где-то впереди, не сама педаль.
545irbis
10.06.2013, 17:01
Втулка, через которую передаётся усилие на Вак Усил. Снять пыльник и помазать. всё в салоне.
Bloodstream
10.06.2013, 17:08
Где и как находится данная втулка?! как к нему пробраться?
Втулка, через которую передаётся усилие на Вак Усил. Снять пыльник и помазать. всё в салоне.
Не факт.
Скрипит слева в районе суппорта?
Если да, то направляющий палец или втулка под замену.
Bloodstream
10.06.2013, 17:31
Не факт.
Скрипит слева в районе суппорта?
Если да, то направляющий палец или втулка под замену.
Вроде бы нет! Как добраться до втулки и смазать, кто может помочь?) желательно фото или ссылку на сайт с этапами)
А у меня наоборот при торможении какие-то звуки будто бы где-то что-то со скрипом прокручивается, причём звук в салоне, но звуки такого характера как обычно при кончившейся подвеске, всякие прум-прум, но подвеска и тормоза всё новое, обкатанное.. ступичные подшипники не могут издавать таких звуков случайно?
они гудят на скорости но на тормозах 10км/ч должно ли быть слышно?
Corrosia
16.06.2013, 09:47
да суппорт скрипит. Обычное дело.
Я пытался локализовать источник шума и облил суппорт вместе с колодками маслом.
Но скрипы так и не ушли. Скрипит поршень внутри цилиндра.
Я пытался локализовать источник шума и облил суппорт вместе с колодками маслом.
где-то я уже слышал этот подкол )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot