PDA

Просмотр полной версии : АКПП JATCO дергает!!!

z777zz
02.08.2009, 22:59
Всем привет! BMW 528 M52, коробка сильно дергает, особенно с 1й на 2ю! В чем может быть дело??? Ошибок никаких нет!!! Слышал что еще датчик положения дроссельной заслонки влияет, на сколько это реально? ставил 2 б,у-шных тоже самое! Крайне неприятно ездить! да еще, на спорт режиме 5-я включается, так должно быть? HELP PLEASE!!!!

Ант
03.08.2009, 00:05
про дерганье не знаю. А про спортрежим это не не пятая включается, это буква S типо спорт! ;)

z777zz
03.08.2009, 18:39
Я знаю что типо спорт, просто на форуме писали что на S коробка только до 4й переключается, а у меня пятая тоже!

mc_BbICAd
16.08.2009, 19:18
Наскоко мне известно коробка дергаеться т.к. уже страрая и умирает)
Для начало посмотри уровень масла...
А так только ремонт АКПП наскоко я знаю.

Анатолий
19.09.2009, 21:17
Это один из пакетов лег. Может быть j пакет. Коробок требует денег. Аналогичное делал себе летом.Прицепом
меняется бублик и масляный насос.

MAN
24.09.2009, 16:20
Это один из пакетов лег. Может быть j пакет. Коробок требует денег. Аналогичное делал себе летом.Прицепом
меняется бублик и масляный насос.
недавно у меня умерла JATCO тоже 528
ремонт как оказалось делать очень не рентабельно, во первых кроме реа комплекта там все детали вставляются б/у-шные (хотя как и во все другие коробки), а во вторых это в два раза дороже чем просто ее поменять.
я покупал на разборке за 18 тыщ+ замена с маслом 8700

azamat
30.09.2009, 20:15
Слушай MAN, я кажется у тебя спрашивал про коробку. У меня тоже Jatco, задняя включается только после включения D, новая коробка нормально работает? Я тоже задумался о замене.

MAN
30.09.2009, 20:25
Слушай MAN, я кажется у тебя спрашивал про коробку. У меня тоже Jatco, задняя включается только после включения D, новая коробка нормально работает? Я тоже задумался о замене.
да ездиет пока :grin:
еси чО обращайся подскажу где, чО, и по чОм хоккей с мячом, не зря я лопатил пол москвы почти месяц, дам полный расклад
а если захочешь перебрать, то тоже обращайся, я тебе свою отдам, ты ее переберешь и заменишь на свою (что бы время не тратить)