Просмотр полной версии : Как правильно разбить стекло?
Сверло по стеклу переезжает жить в салон. Случаи, они разные бывают. Сгореть или утонуть из-за того, что не смог выбить стекло почему-то не хочется.
Молоток из автобуса надо дернуть в салон, более практичней)))
Молоток из автобуса надо дернуть в салон, более практичней)))
а говорят Петербург - культурная столица :D
а говорят Петербург - культурная столица
купить можно, думаю не дорогой, а в автобусах их итак нет зачастую))
moroz-78
10.06.2013, 17:46
+ охотничий нож - под рукой, а то после сработашего преднатяжителя надо еще ремень отстегнуть - что не совсем просто (знаю по грустному личному опыту)
+ охотничий нож - под рукой, а то после сработашего преднатяжителя надо еще ремень отстегнуть - что не совсем просто (знаю по грустному личному опыту)
Зачем сразу охотничий, японский макетный OLFA в подлокотнике и так постоянно живет, много раз уже пригождался для гораздо более прозаичных дел, а про такое применение даже и не задумывался.
Si-al, поздно тему увидел. Но в тот же день 3 часами ранее совершил похожую глупость... :D
Итог я в 100 км от вторых ключей от машины. Тоже туринг, ходил вокруг него втыкал что можно сделать. Ну ругал же себя ранее за привычку открывать только багажник. Даже в тот же день подумал про ключи запасные...
Ну решение проще у нас, 100 км не расстояние, пару часов и я снова у машины с другими ключами. Ну и решил чтобы не таскать (и не потерять) заводской ключ для кошелька - сделать копию обычного, дверь он снаружи откроет, руль разблокирует, зажигание включит, ну а другого тут не надо, чип тут не нужен.
а через подсветку номера как при отключенном питании?
Через подсветку номера можно машину без ключей открыть???
Cherto95
11.06.2013, 17:42
тока если сел аккум
Подсветка номера не вариант, ничего не даст и ничего не откроет. Микрик на открытие багажника спрятан глубоко. Была мысль попробовать вскрыть кнопку открытия заднего стекла, но отказался, ибо точно помню, что там пластиковый шлейф, который придется курочить. Но возможно на турингах это всё же вариант.
))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
вот шикарная вещь :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тока если сел аккум
или если его нет вовсе
пистолет пневматический который железными шариками стреляет при заправленном балоне простреливает стекло в упор и оно остается висеть на тонировке (эх годы молодые:cool:).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot