Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Mp3 адаптер
Последнее уточнение, покупаю bmw-flash standart за 3500 и проблем с подключением не будет?
Да:drinks:
Добавлено через 34 секунды
галлюцинируешь ?
Тему почитай
savtatarsk
10.06.2013, 19:11
:drinks: разобрались!
Добавлено через 1 минуту
Овощами только в меня не кидайте, но все равно спрошу: а чем ютур хуже?:confused:
Овощами только в меня не кидайте, но все равно спрошу: а чем ютур хуже
Вот почитай,и подобных тем здесь куча
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Stason54
16.06.2013, 06:19
собрался брать адаптер для флэшки, продавоны говорят, что есть два варианта, если все просто то 3 рубля если не просто то 5 , от чего зависит не могу понять?
Stason54, Для начала б написал что за адаптер
собрался брать адаптер для флэшки, продавоны говорят, что есть два варианта, если все просто то 3 рубля если не просто то 5 , от чего зависит не могу понять?
Я так думаю имелось ввиду наличие DSP в машине. Но всё равно лучше уточнить про адаптер.
Stason54
18.06.2013, 11:59
Я так думаю имелось ввиду наличие DSP в машине. Но всё равно лучше уточнить про адаптер.
да, а как узнать с дсп или нет?
Stason54, можно по вину, можно хотя бы по кнопке на панели/надписи на экране монитора DSP.
excalibur83
20.06.2013, 11:27
Сегодня заработал наконец-то у меня адаптер Триома Флиппер-2 (под DSP)
Звук - отличный!!! Всем советую! Песенки запоминает на том месте где закончил слушать, помнит разные флешки )) Вобщем тема
Перекопал много форумов, посчитал деньги и поставил yatour. Есть проблемы с некоторыми флэшками. Ничем не отличается Xcarlink, кроме цены. Флипер и Grom дорого, функционал такой же. Посчитал что не имеет смысла переплачивать. Работает на ура, только не читает теги, ну или BUISSNES RDS их просто не показывает.
Посчитал что не имеет смысла переплачивать
Отпишись через месяцок-другой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot