Просмотр полной версии : Рассудите спор про чиновников на ВАЗ-классика
Друзья утверждают что 5 лет назад(или чуть больше) чиновники (вплоть до министра образования) ездили на ВАЗ-классика с персональынми водителями.
это действительно так?
я ни разу не видел ни одного депутата итд на классике с водилой
мелкие чиновники префектуры районные итд - соглашусь но никак не верхушка власти а-ля члены правительсва/депутаты ГД/министры.
з.ы. 11й год за рулем и не поверю что такое быть может,максимум волги и то для не особо крутых
Не видел такого нонсенса..
Cherto95
06.06.2013, 15:25
Менять тебе гадо свое окружение...
moroz-78
06.06.2013, 15:25
BahoSSS, ты еще и поклонник марки БМВ, и не в курсах
БМВ 1й чиновничий авто в РФ, как только стали в Автоторе делать, так калинки бизнес (они иногда на продаже на форуме даж всплывают) в различных комплектухах стали поставляться нашим московским чиновникам (всех уровней)
так
оказывается речь о правителсьве Москвы и городской думе
в это я поверю ещё
dmytrich
06.06.2013, 15:32
Я вообще за всю жизнь не помню чиновников с водителями на жигулях:dntknw:
пять лет назад уже с тендеров/аукционов закупались автопарки иномарок для чинуш, какие там жиги.
Никогда чиновники не ездили на ВАЗах в принципе.
Со времён Сталина - ЗИС, Чайки, ЗИЛ. Лохи на Волгах ездили.
BahoSSS, ты еще и поклонник марки БМВ, и не в курсах
БМВ 1й чиновничий авто в РФ, как только стали в Автоторе делать, так калинки бизнес (они иногда на продаже на форуме даж всплывают) в различных комплектухах стали поставляться нашим московским чиновникам (всех уровней)
Правильно говоришиь, самые первые 523 и 528 были
moroz-78
06.06.2013, 16:10
так некторые ведомства умудрялись калинки почти на халяву брать (тогда госзакупок не было - каждый сам себе мастер)
так некторые ведомства умудрялись калинки почти на халяву брать (тогда госзакупок не было - каждый сам себе мастер)
А некоторые ведомства еще умудрялись и на нетаможенных авто покупать. Отметочка ставилась: без права отчуждения из .....
BahoSSS, лет 7 назад знаю, что начальник ГФС РФ по ЮФО ездил на жигулях пятере с водятлом:)
moroz-78
06.06.2013, 16:14
а в некторых сок J7 стоил 14 рублев, а грандчтото 21 (даже гранатовый) а в магазах они были по 40 60 и 80 (гранатовый)
moroz-78
06.06.2013, 16:15
ГФС РФ по ЮФО
что это?
с водятлом
это наверное потому что сам ...... ел
moroz-78, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати нет, потому что ему положен водятел.
moroz-78
06.06.2013, 16:59
а егерям хорошо - их авто без права достмотра, даже если водяитель пьян - ничего с ним не сделать
Друзья утверждают что 5 лет назад(или чуть больше) чиновники (вплоть до министра образования) ездили на ВАЗ-классика с персональынми водителями.
это действительно так?
Не было такого никогда. Всегда им закупали Волги, этому же примеру следовала верхушка госпредприятий для официальных визитов. Московским чиновникам в рамках поддержки АЗЛК закупали Святогор и Князь Владимир. Был еще какой-то третий (возможно Юрий Долгорукий), но их было совсем мало. Вообще жига с водителем само по себе бред, только даже из-за класса.
А что касается иномарок, то в разных ведомствах по разному. Помимо калинок были и Ауди, и Мерседесы, и Ленд-Крузеры.
а егерям хорошо - их авто без права достмотра, даже если водяитель пьян - ничего с ним не сделать
Эти времена уже прошли
Серёга Костанай
06.06.2013, 19:48
Никогда чиновники не ездили на ВАЗах в принципе.
Со времён Сталина - ЗИС, Чайки, ЗИЛ. Лохи на Волгах ездили.
Именно так все и было:D:D:D
Зы :пару лет назад помню по ящику-у жирика спросили на каком авто он передвигается и тот гордо заявил : "я езжу на отечественном автопроме!(пауза) у меня бмв Калининградской сборки")))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot