Просмотр полной версии : Дайте совет.
karabazzz, мозги и перешить можно, это не проблема.
karabazzz
06.06.2013, 17:31
гбо ставить не планировал?
пока нет а что?
И коробку менять надо будет,это хоть и механика,но 2 литровая все же,порвать может,плюс систему охлаждения (радиатор и т.д.)
плюс систему охлаждения (радиатор и т.д.)
Бред не надо нести. ВСЯ система охлаждения остается твоей старой. Ничем не отличается она.
Если хочешь 2.8 что тебе нужно сменить:
1.Двигло
2. Корпус воздушного фильтра
3.Расходомер
4.Форсунки
5. Коробку
6.Кардан
7.Редуктор
8.Фланцы редуктора (привода)
Бред не надо нести. ВСЯ система охлаждения остается твоей старой. Ничем не отличается она.
1.Двигло
3.Расходомер
4.Форсунки
5. Коробку
6.Кардан
7.Редуктор
я с 2 на 2.5 переходил,пришлось менять радиатор,т.к нехватало его,начинал перегреваться,но наверно у тебя это явно не так.... :rtfm::dntknw:
А зачем корпус менять?
Алексей 530
06.06.2013, 20:41
А зачем корпус менять?
Выход на расходомер на 2,8 большего диаметра, чем на 2 или 2,5...
Алексей 530
06.06.2013, 20:46
я с 2 на 2.5 переходил,пришлось менять радиатор,т.к нехватало его,начинал перегреваться,но наверно у тебя это явно не так...
Радиаторы одинаковые, просто у тебя видать была в нем проблема...:biggrin:
karabazzz
06.06.2013, 21:12
1.Двигло
3.Расходомер
4.Форсунки
5. Коробку
6.Кардан
7.Редуктор
замена 1 флянца вместе с полуосью уже поменяна))) угодайте с какой стороны ))
karabazzz
06.06.2013, 21:16
ребят я новичек, скажите пожалуйста а у 520 расход в городе 12 это норм??? при средниньких оборотов до отсчки не кручу, берегу ))
Добавлено через 1 минуту
замена 1 флянца вместе с полуосью уже поменяна))) угодайте с какой стороны ))
ну вощем надо Литовца брать и не париться!
ребят я новичек, скажите пожалуйста а у 520 расход в городе 12 это норм??? при средниньких оборотов до отсчки не кручу, берегу ))
Не знаю как для Казани, но для Москвы нормалный расход
пришлось менять радиатор,т.к нехватало его,начинал перегреваться,но наверно у тебя это явно не так....
Да ты волшебный какой-то:) Даже по каталогу радиаторы одинаковые. У тебя была в нем проблема просто. Если мне при переходе с 2.0 на 2.8 ничего менять не пришлось, странно;)
Выход на расходомер на 2,8 большего диаметра, чем на 2 или 2,5...
Не совсем так. У 2.5 и 2.8 одинаковые расходомеры и корпуса фильтра, а у 2.0 другой:)
а у 520 расход в городе 12 это норм???
Абсолютно нормальный расход.
Алексей 530
07.06.2013, 00:43
Не совсем так. У 2.5 и 2.8 одинаковые расходомеры и корпуса фильтра, а у 2.0 другой
Ну да, ты прав...!!!:yes1::drinks: Но суть думаю ясна...:biggrin:
Алексей 530, причем ценник на расходомер воздуха 2.0 выше чем на другие:)
karabazzz
07.06.2013, 21:50
я кстати когда на полуось попал приехал на разборку, мне тип говорит ну типо 520 это редкость дифицит так сказать, ну есть говорит один 6000 руб, я думаю нехрена, ну думаю надо еще полазить поразбоам мож и дешевле найду )) в итоге прочитал что подходит от любой 523-528 и купил у него же за 3000 от 528 вместе с флнцем ))
вот такие дела!
paulayner
07.06.2013, 23:49
я кстати когда на полуось попал приехал на разборку, мне тип говорит ну типо 520 это редкость дифицит так сказать, ну есть говорит один 6000 руб, я думаю нехрена, ну думаю надо еще полазить поразбоам мож и дешевле найду )) в итоге прочитал что подходит от любой 523-528 и купил у него же за 3000 от 528 вместе с флнцем ))
вот такие дела!
какая, нафиг, редкость? М52В20 как грязи сейчас в Мск, да и вообще повсюду. Следовательно, и запчастюлек на них. А вот купить вместе с фланцем - эт, можно сказать, повезло )))))
Из всех твоих размышлений никак не могу понять - нафига тебе машина в сборе-то? Зачем нужна целая корова, если ты хочешь только съесть отбивную?
karabazzz
08.06.2013, 22:16
ну на всякий случай донор не помешает, мне вообще очень нравиться этот автомобиль и продовать его не хочеться, ))
ну в Казани то брат дефецит у нас Казань то Дерёвня по сравнению с москоу ))
karabazzz
08.06.2013, 22:19
просто я планирую ну в ближайшее время, ну как финансы поднакоплю приехать в москву и купить там литовскую как донора, с нужным салоном и мотором и всем вытекающим, ну не плохо же когда ты ездишь на бехе и у тя полный список запчастей водврре стоит )) вот как то вот так, но это все в планах в мечтах так сказать ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot