Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сигналка Пантера slk-200sc тупит шо ппц
dmytrich
05.06.2013, 15:30
если не ошибаюсь, то снизу все можно переключить, при желании.. ну под иксом я себе еще могу представить, что то открутить или хз чего там, а вот под Е-39 да заниженной забавно было бы посмотреть:biggrin:
в родной сигнализации только одно плохо - нет датчика удара, только наклона. а так я левую тоже снимать буду.
в родной сигнализации только одно плохо - нет датчика удара, только наклона. а так я левую тоже снимать буду.
Чем не устроила?
всем устроила. только если машину пнут твою, ничего не будет, а вот если подвеска отработает, то зазвенит. ну и датчик объема полезная штука.
или ты про неродную? да просто на фига она нужна, меньше врезок. иммобилайзер есть, замок капота я уже иссек без потерь
Ну чО, психанул, покоя мне не дает это тайваньское отродье в немецком авто.
Еще пару будет, огрызок почему то по одной фотке дает выложить
От борода там полная, снял бардак и ящик с предами, дабы доступа побольше было
Еще чуть тайваньщины. Завтра постараюсь закончить, но тяжко будет, т.к. провода идут по правому порогу внутри салона и в багажник.
Andree,надо было на плафоны освещения багажного отделения поставить диоды в разрез + и будет тебе счастье.
Столько тем в этом разделе про нештатки,там этот трабл был описан,в том числе методы борьбы с ним.
Штатная твоя не о чем вообще,вскрывается на ура и все такое.
а нештатная - прямо бастион:nice:
<KVN>, он там есть и был, она мне не нужна, в смысле сигналка, устал от нее. С плафона я его снял, т.к. он был в плохом состоянии, толи подплавленный, толи хз. Что за глюк был я незнаю. Эта Пантера такая же как и штатная сигналка, ломается на ура. Что мне посоветовали на сигнальном форуме, так это диалоговую сигналку Старлайн А61. Возможно что буду делать, так это отдельно метку и все.
а нештатная - прямо бастион:nice:именно эта пантера фуфло.
<KVN>, он там есть и был, она мне не нужна, в смысле сигналка, устал от нее. С плафона я его снял, т.к. он был в плохом состоянии, толи подплавленный, толи хз. Что за глюк был я незнаю. Эта Пантера такая же как и штатная сигналка, ломается на ура. Что мне посоветовали на сигнальном форуме, так это диалоговую сигналку Старлайн А61. Возможно что буду делать, так это отдельно метку и все.
в багажнике два плафона освещения и на обоих надо ставить диоды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot