Просмотр полной версии : заголелись абс + асц
В общем перебрал подвеску, в зади поставил новые пружины. Через день загорается эта хрень. По утрам тухнет, но на ближайшем светофоре опять загорается (спидометр не работает). Поехал к диагносту - задний левый датчик. С матами я его поменял. И к моему сожалению ни чего не изменилось. Только в этот день после работы всё погасло. При малейшем нажатии на тормоз включается абс. Но на половине пути опять всё вернулось. Други подскажите кто может помочь. Форум курил и знаю что проблем несколько. Подскажите кто у нас в городе может продиагностировать с большой точностью блок абс и цепь до датчика. Не хочу половину машины менять.
задний датчик abs:bayan::bayan::bayan:
Читай внимательнее, я его поменял. Вопрос простой, посоветуйте в НН диагноста, чтобы половины машины не менять. А именно прозвонить все эл цепи + блок абс
Флэш, спасибо, но он ни чего путного в моей проблеме не сказал. Так что тема актуальна! Ещё раз уточню, что актуальна для НиНо.
сломался блок asc, электронная его часть.
deepline
07.06.2013, 16:35
у меня было такое! менял все датчики, покатался 2 дня и загорелось! оказалось что окислился провод датчика вращения переднего левого колеса! отчистил, запаял и все Арбайтен!!!))
вот и я хочу всё проверить перед тем как менять половину машины (надежда теплица)
с простого начни-проводку глянь пр задн колеса-разъем-провод от разъема
Приговор блок абс (мегасервис). Может есть у кого контакт кто их паяет или другое решение данной проблемы.
сломался блок asc, электронная его часть.
Приговор блок абс (мегасервис)
;) это сразу понятно было
coo1ler, лучше новый купи. а так пятерку минимум отдашь, через пару месяцев опять сломается. новый вроде в районе 12 стоит
зато уверен на 100 процентов. Купить новый один из простых способов. Интересны и другие варианты.
Я вот еще проверил бы сам ступичный подшипник. Ситуация была один в один. Тоже сначала грешил на блок, но мне объяснили что на моей стоит практически неубиваемый. В итоге замнил один подшипник ступичный и все ок.
Не, не он. Специально проверяли на ходу. Сигналы со всех датчиков идут. Я оч надеялся на подшипник(((
kypcaht201
13.06.2013, 12:33
Не, не он. Специально проверяли на ходу. Сигналы со всех датчиков идут. Я оч надеялся на подшипник(((
когда проверяли на ходу сигналы от датчиков были прерывистые?
Евгений050
19.06.2013, 20:17
езжай в мегасервис, у меня такая же хрень была, поменял все датчики, в итоге оказалось что дело в блоке абс, пропаяли какие то золотые нитки и все оке, езжу уже год))) цена вопроса 5т.р.
ясно-понятно, спасибо. значит у тебя всё норм работает???
Евгений050
21.06.2013, 12:30
ясно-понятно, спасибо. значит у тебя всё норм работает???
ага, уже год никаких проблем:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot