Просмотр полной версии : Вот и со мной произошло
S3R10US, можешь почитать опус в теме Благодарность. пробивал по сайту огрызка серийник, вроде все ровно. Я в них честно не шарю, если есть какой способ проверки еще, пиши, проверю.
Моего брата так же кинули на 30000 руб. Я обратился к хорошему знакомому в ФСБ. Он долго копал, искал, но потом сказал мне, что найти невозможно даже для него. Кстати, в ментуре заявление взяли, но никто никого искать не стал.
Моего брата так же кинули на 30000 руб. Я обратился к хорошему знакомому в ФСБ. Он долго копал, искал, но потом сказал мне, что найти невозможно даже для него. Кстати, в ментуре заявление взяли, но никто никого искать не стал.
плохо искал ))))
Павлов Игорь
10.06.2013, 15:31
Один из примеров [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос: "Можно ли доверять?" Я нехочу играть в такие азартные игры.
В контактах только электронка и сотовый тел.
Павлов Игорь
13.06.2013, 07:20
На днях написал им письмо что хочу купить пару ящиков, через четыре дня пришёл ответ: " укажите свой телефон, вам перезвонят". Мутно как-то всё.
На днях написал им письмо что хочу купить пару ящиков, через четыре дня пришёл ответ: " укажите свой телефон, вам перезвонят". Мутно как-то всё.
ничего мутного, они же не просят тебя бабки выслать
плохо искал ))))
Из серии заявление приняли, искать не стали.
pilot715
13.06.2013, 13:53
думаю, он просто не знал как бы тебе отказать повежливее, сделал вид, что ищет, а потом через некоторое время, руками развёл, типа глушняк дело, тут даже я бессилен. )))
думаю, он просто не знал как бы тебе отказать повежливее, сделал вид, что ищет, а потом через некоторое время, руками развёл, типа глушняк дело, тут даже я бессилен. )))
Ты знал, ты знал
Абсолютно верно! Нах им по мелочам силы с средства распылять. Террористов надо ловить и шпионов )))
(о, как-то уж слишком громкое получилось заявление)
Павлов Игорь
14.06.2013, 07:01
ничего мутного, они же не просят тебя бабки выслать
Не верю что отправляют наложным платежом почтой России. )))
Укажут номер карты на которую надо перевести деньги, и вуаля! вы пополнили ряды обманутых вкладчиков )))
Павлов Игорь, странный ты какой-то чесслово. Тебя никто покупать у них ничего не заставляет это раз, а остальные твои высказывания - гадание на кофейной гуще.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парень там развернулся не на шутку )) почитайте тему, если подумать сколько он еще обманул тех кто не отписался!
pilot715
23.07.2013, 01:05
а как мы узнаем, сколько тех кто не отписался?
ну это я так, риторически)) он на разных форумах орудует ведь)
ну это я так, риторически)) он на разных форумах орудует ведь)
Дааа почитал ссылки не хило там твой знакомец почудил.
это называется не нае..шь не проживешь,столкни ближнего на сри на нижнего:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot