Просмотр полной версии : куплю механику 2.0 - 2.8
собственно ищу для себя авто. только механику, бензин , седан. Главный критерий достойное состояние. из предпочтений : кож. салон, климат.бюджет 400 - 430 т. р. Ищу в пределах Москвы и области. у кого что есть на примете, буду рад взглянуть...
Dron, а чем эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не понравилась? Ты же ее смотрел даже как я понял?
Эта машина очень даже понравилась, но немного кузов покоцан . Это единственный недостаток который меня не устроил. Поищу еще)
vovan323
05.06.2013, 13:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот посмотри. Сосед продает. Машина очень хорошая, а кожаный салон с электроприводом я тебе за 20 помогу найти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот посмотри. Сосед продает. Машина очень хорошая, а кожаный салон с электроприводом я тебе за 20 помогу найти
у соседа крашено: пасажирское переднее крыло,капот - это только из представленных фото
п.с. почему сразу трудно написать, куда билась, что красил!
Скорее всего свет так упал при фотографировании.
Если это реальная живая 525, то ценник очень даже интересный.
vovan323
05.06.2013, 14:40
Крыло красили от черкаша, но на солнце видно в цвет не попали....
Добавлено через 12 минут
у соседа крашено: пасажирское переднее крыло,капот - это только из представленных фото
п.с. почему сразу трудно написать, куда билась, что красил!
Короче залетела под камаз, крышу срезало, потянули трактором за стойки и наварили потом лист железа сверху чтобы не шпаклевать ничего. ланжероны выправили кувалдой так как живем в деревне и стапель никогда в глаза не видели. Полыхнула проводка под капотом, восстановили из алюминиевой, благо на столбах у нас много их свисает, заложили все в шланги резиновые огородные чтобы не коротили. Ах да торпедо чуть оплавленное у воздуховодов стекла. Покрасили все пылесосом с насадкой. Красили максимально чисто как могли, в парнике на огороде, чтобы пыль не летела... Но мухи на краску все равно налипли, соскребать не стали.
Такой ты ответ хотел?
Короче залетела под камаз... :biggrin:
Эта машина очень даже понравилась, но немного кузов покоцан . Это единственный недостаток который меня не устроил. Поищу еще)
На 11 летней машине быть не может идеального кузова, тем более за эти деньги.
fizik16obrspn
05.06.2013, 15:17
На 11 летней машине быть не может идеального кузова, тем более за эти деньги.
Так точно
Крыло красили от черкаша, но на солнце видно в цвет не попали....
Добавлено через 12 минут
Короче залетела под камаз, крышу срезало, потянули трактором за стойки и наварили потом лист железа сверху чтобы не шпаклевать ничего. ланжероны выправили кувалдой так как живем в деревне и стапель никогда в глаза не видели. Полыхнула проводка под капотом, восстановили из алюминиевой, благо на столбах у нас много их свисает, заложили все в шланги резиновые огородные чтобы не коротили. Ах да торпедо чуть оплавленное у воздуховодов стекла. Покрасили все пылесосом с насадкой. Красили максимально чисто как могли, в парнике на огороде, чтобы пыль не летела... Но мухи на краску все равно налипли, соскребать не стали.
Такой ты ответ хотел?
а мы любим только перечислять что поменяно, не так ли?
dim_chen
06.06.2013, 01:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vovan323
06.06.2013, 02:08
а мы любим только перечислять что поменяно, не так ли?
Ах да до меня кто то в жопу закатил и сделал из нее 525 compact)))))))
dim_chen спасибо за предложение, твою тему о продаже видел, но есть шанс взять что то посвежее..
NickStk, согласен с тобой идеального кузова быть не может на 11 летнем авто да я собственно и не ищу идеал...
vovan323, машина соседа уже продана...
машина куплена тему закройте...
что взялИ?
тему можно самому закрыть.или вежливо намекнуть модераторам
купил вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot