Просмотр полной версии : правое сиденье с англии куплю
строго с памятью, куплю дешего в любом ушатаном состоянии.
мутишь память пассажира??? получится если кинь отчетец ок?
ест такое желание)
поделишься инфой? мне интересно куда его в блок памяти (и какой нужен от 39 или 38) цеплять надо
Johann, Вань, так там же соль в том, что скорее всего нужно именно мультиконтурное седло, ибо на кадом моторчике свой отдельный блок, иначе память не на все регулировки работать будет.
будет скоро
Миш, от той серой 540 тоже подойдет, он как раз неликвидный тк серый и мертвый.
Добавлено через 9 минут
Johann, Вань, так там же соль в том, что скорее всего нужно именно мультиконтурное седло, ибо на кадом моторчике свой отдельный блок, иначе память не на все регулировки работать будет.
память на все и не нужна, нужно только передвижение вперед-назад, вверх- вниз. а эти РС блоки есть во всех седлах електрических.
вот ставили ребята:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
память на все и не нужна, нужно только передвижение вперед-назад, вверх- вниз. а эти РС блоки есть во всех седлах електрических.
Собственно я про то же. Я себе хочу тоже заморочиться с памятью пассажира. У меня шпортситце, искал себе водительское седло ушатанное от европейки, либо пассажирское от англичанки, чтобы снять оттуда эти РС модули. Тогда бы не работала только память на выезжающий подколенник.
На драйве у чела видел такую операцию. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
искал себе водительское седло ушатанное от европейки
там вроде моторы другие и крепления. надо от англичанки именно.
там вроде моторы другие и крепления.
А какое мне дело до того, какие там моторы? Мне нужны больше сами RC модули с них, им пофиг, какие там моторы:)
ну если только модули то да)
господа разборщики, я не верю в то что у вас не валяется ненужный ушатанный жирнмым англичашкой правый седло с памятью... не верю...
pilot715
10.06.2013, 11:34
чисто для того чтобы было? по опыту - нах не нужна там память.
чисто для того чтобы было? по опыту - нах не нужна там память.
я - автонекрофил знающий толк в извращениях.. и у меня еще много разных затей)):rtfm:
вы не поверите, но я таки купил салон с праворукой)
ну вот, день прожит не зря )). За скока?
отдельно кресло зажали? пришлось комплекс брать?)
ну вот, день прожит не зря )). За скока?
10к
отдельно кресло ктож подаст? куда девать остальные?
10к
отдельно кресло ктож подаст? куда девать остальные?
гуманно, по феншую ))
посмотрим что из этого выйдет теперь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot