Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) капот на е39
Куплю капот на е39 строго в цвете "toledoblau metallik" (482), без жучков, ремонта и прочей ерунды.
есть не в цвет
пока ищу в цвет
Куплю капот на е39 строго в цвете "toledoblau metallik" (482), без жучков, ремонта и прочей ерунды.
актуально
Ikreneka
08.06.2013, 19:20
Гасан, что случилось с твоим роскошным седаном?
Ничего страшного, правый угол ржавеет. Кто-то до меня тюкнул и плохо покрасили. Заводской герметик вскрылся.
Добавлено через 32 секунды
Гасан, что случилось с твоим роскошным седаном?
:o:o:o
................
Саша1979
13.06.2013, 01:01
есть новый капот
:bayan:
Добавлено через 38 секунд
есть новый капот
нужен в цвет
:bayan:
Гасан, а почему не хочешь покрасить? Боишься в цвет не попадут?
Я в любом случае буду его красить, но не хочется заниматься переклейкой таблички с реквизитами краски и покраской капота изнутри.
На внутренней стороне капота с названием цвета и номером краски "toledoblau metalliк (482)"
А К Т У А Л Ь Н О !!!
На внутренней стороне капота с названием цвета и номером краски "toledoblau metalliк (482)"
а она разве не с левой стороны за чашкой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot