Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подушки двигателя
Всем салют.подскажите какие поставить подушки двигателя чтобы небыло вибрации то-есть помягче.поставил лимфердер с артикулом который заканчивается на 03.дуб дубом.вибрация достала.:facepalm:
А ты уверен что в подушках дело?
Всем салют.подскажите какие поставить подушки двигателя чтобы небыло вибрации то-есть помягче.поставил лимфердер с артикулом который заканчивается на 03.дуб дубом.вибрация достала.:facepalm:
сдается мне что дело не в подушках а в пропусках зажигания
сдается мне что дело не в подушках а в пропусках зажигания
вибрация началась сразу после их замены.и еще когда вентилятор кондея на большой скорости тоже чювствуется.был в сервисе по компу смотрели все в норме .машинка едет нормально без провалов .расход по трассе 8.москва область 12.расход масла 0 .грешу только на них.движок не троит.
Poroshok
04.06.2013, 10:18
вибрация началась сразу после их замены.и еще когда вентилятор кондея на большой скорости тоже чювствуется.был в сервисе по компу смотрели все в норме .машинка едет нормально без провалов .расход по трассе 8.москва область 12.расход масла 0 .грешу только на них.движок не троит.
много на них откатал? Просто такое было на другой машине, поставил, вибрация, а потом поездил и пропала, типо как осели чтоле) и щас такая же штука на бмв, сначала была, потом ушла, фирму незнаю,в сервисе свои запчасти ставили.
много на них откатал? Просто такое было на другой машине, поставил, вибрация, а потом поездил и пропала, типо как осели чтоле) и щас такая же штука на бмв, сначала была, потом ушла, фирму незнаю,в сервисе свои запчасти ставили.
40000км.- ровно год.сегодня заметил что утром по прохладе вибрация меньше чем днем в жару.так что возможно и не они. иногда гудит бензонасос.думаю поменять его ну и заодно фильтр.может проблема в них.
Scorpion
11.06.2013, 15:49
Пора менять! Какого производителя все же выбрать??? Надо "как себе"! :)
1. BMW
2. Corteco
3. FEBI
4. Lemforder
5. Malo
6. SWAG
7. Timmen
roadrunner
11.06.2013, 15:57
Пора менять! Какого производителя все же выбрать??? Надо "как себе"! :)
1. BMW
2. Corteco
3. FEBI
4. Lemforder
5. Malo
6. SWAG
7. Timmen
Ставь Lemf не ошибешься.Я месяц назад поменял,все норм.
dmytrich
11.06.2013, 16:00
Кортеко тоже нормально ну или лемф
Scorpion
11.06.2013, 18:38
Кортеко тоже нормально ну или лемф
в основном выбирал между ними и оригиналом, в котором может быть и кортеко
Кто-нибудь ставил подушки RUVILLE ? Типа Погуглил текущую ситуацию, мнения противоречивые, всё сводится к тому, что "всё говно кроме оригинала", да и оригинал уже не тот что был раньше....
И лемф уже китай, и кортеко с запиленным значком оригинала - деревянные.
Кто что ставил последнее время и как эффект от установки?
Извините, что вопросом на вопрос, но все же поставить оригинал у официалов сильно дороже возни с рувилем будет?
Извините, что вопросом на вопрос, но все же поставить оригинал у официалов сильно дороже возни с рувилем будет?
Не пользуюсь услугами сервисов кроме р/сх, поэтому затрудняюсь сказать сколько будет поменять подушки там. В прошлом году менял прокладку поддона, и подымал двигло с подушек. Думаю замена их, с поддомкрачиванием, откручиванием защиты двигателя займет не более часа-двух. Пугает стоимость оригинальных подушек в 6р. за штуку, т.е. 12 за пару... При том что за штуку - рувиль 1,2р. кортеко 1,7р, лемф 2р.
yurii395
24.10.2017, 20:35
Пугает стоимость оригинальных подушек в 6р. за штуку, т.е. 12 за пару... При том что за штуку - рувиль 1,2р. кортеко 1,7р, лемф 2р.
6300 р одна подушка двигателя передняя, брал много чего, со скидкой 10% у официалов, ждал почти 3 недели, с германии, так как в россии на складе их не было оригинальных.
Добавлено через 7 минут
По своей старой опоре двигателя которая разорваная была в верхней чашке крепления увидел жидкость, не просто резина оказалась, а с гидро наполнителем.
Понятно. В цену оригинала обычно включена гарантия. Если самостоятельно делать то гарантии нет, в связи с чем оригинал действительно становится дороговат. Но с другой стороны за цену оригинала можно перепробовать подушки 3-4 производителей и выбрать своё.
С отзывами тоже все непросто. Подушки не сказать чтобы частый расходник. Про косячные запчасти напишут охотнее. В итоге выборка противоречивая. Чтобы голова не пухла приходят к простому выводу: переплатить официалам и забыть про это дело.
Nijak_Rm
27.10.2017, 10:10
Онли Lemforder, всегда их ставлю, ресурс - 50-70 тыс км.
Иногда сидишь в машине, ждёшь кого либо, а когда нужно ехать, ошибочно пытаешься её завести и понимаешь.... что она всё это время работала))) тишина и спокойствие. М54В30, пробег 550к.
Timur_06
27.10.2017, 12:34
М54В30, пробег 550к
:hi: я думал я тут самый старый - 464к)
Калямба 525
04.11.2017, 09:40
Онли Lemforder, всегда их ставлю, ресурс - 50-70 тыс км.
Даже, наверное, поболе будет. Тоже поменял на лимфу года 2-3 назад. Больше для профилактики, т.к. старые целые были. Претензий никаких. Всё гуд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot