Просмотр полной версии : Кто искал 525i на ручке.
непомню,если только за 250 тр
:D
NickStk, кстати,у меня на даче завалялись передние сидухи серая тряпка электро с лом спинками,не надо?
Коль, я бы на твоем месте об этом перетёр с серьезным парнем Колпаком(с)
NickStk, Если хочешь продать подороже, то ездий почаще на мойку на транзитах. Продашь быстро и задорого. Инфа 146%
Прикольная машинка,аккуратно смотрится,салончик тоже достаточно гормонично не смотря на тряпку,и не все дрочат на кожу,свой покупатель всегда найдётся,если бы не масложор,то мне кажется быстро бы ушла.Удачи в продаже=)
непомню,если только за 250 тр справедливости ради - я искал. Бюджет был 500. Долго, не нашел. Купил на автомате. Но у меня в требованиях была кожа.
Если хочешь продать подороже, то ездий почаще на мойку на транзитах
Только сразу не говори что 420 хочешь - отпугнешь. Говори 700, на 500 соглашайся :D
TOR,
Спасибо!:) Про масложор можно было и молчать, но не на форуме. Да и вообще не в моих правилах.
Колпак
Тряпка с ломайками? Экзотика, однако))) Не, пасиб, мне спорт- сидухи нравятся.
аркада,
Блин, точно, чё-т лоханулся при выставлении объявы.:)
справедливости ради - я искал
искал 525?
Если хочешь продать подороже, то ездий почаще на мойку на транзитах. Продашь быстро и задорого. Инфа 146%
откуда такая тенденция взялась?
dzenka, о,привет!:drinks:
Чмок:biggrin:
Посмотри тему о продаже 523 за 500
с серьезным парнем Колпаком(с)
у меня на даче завалялись передние сидухи серая тряпка электро с лом спинками
Не кажется ли Вам сударь, что он серьезен до нельзя:)
Аркада дело говорит, ципленок на первую свою мойку въехал, за 30 минут, было три предложения, деньги, х5 поношеный, каптива-посвежее
лом торчит в спинках?:eek:
Посмотри тему о продаже 523 за 500
а,да у меня не отображаются барыжьи темы,я их исключил из списка)
лом торчит в спинках?
да,у соседа надоедливого)
Подпишусь)в прошлом году 2.8 на ручке с кожей спорт,только без люка еле за 370 ушла!дурачек может и найдется ищущий именно такой вариант)))даже если народ боится сторых автоматов,все равно берет,тк на ручке ездить не умеет)
Алекс2.8
31.05.2013, 18:11
Подпишусь)в прошлом году 2.8 на ручке с кожей спорт,только без люка еле за 370 ушла!дурачек может и найдется ищущий именно такой вариант)))даже если народ боится сторых автоматов,все равно берет,тк на ручке ездить не умеет)
Я за 440.000 за 3дня продал 528на палке :biggrin: Правда полтора года назад :facepalm:
Алекс2.8,
Год назад и за эту мне 500 предлагали.:D Но я тогда после покупки косяки устранил и меня самого всё устраивало.)))
Ну чтож, подлатаю и пока буду сам ездить.:)
Год назад и за эту мне 500 предлагали
надо было слить не думая!! пока есть вариант навариться на старом ведре, надо навариваться!
Макс113,
Да мне она самому нравится, на самом деле. Просто конечно момент выгодно продать упущен, через год она ещё дешевле будет даже если я косяки уберу все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot