PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Загорается антипробукс

Бес Паники
31.05.2013, 08:10
После замены руля начала загораться антипробукс,при чем горит не сразу минут двадцать едешь и начинает гореть,остановишься,за глушишь,за ведешь не горит,минут двадцать пройдет начинает гореть опять,что ж такое ешкин кот???:)

Фёдор)
31.05.2013, 08:24
ты руль по меткам выставлял? зделай сход развал передней оси и всё пройдёт

Edi-cherkes
31.05.2013, 08:27
Привет! Не знаю какая связь между антибуксом и рулём, но у меня такой же диагноз был! Проверь тросик дроссельной заслонки! Он у меня перетёрся наполовину и шмоток металлических волокон мешал нормально перемещаться... Ток у меня ещё и буксовать начинал на гравийке, когда антибукс загорался...

Фёдор)
31.05.2013, 08:33
у меня так же как и у автора было , ток я рулевой вал.... после сход-развала всё решилось...

normex
31.05.2013, 08:41
Бес Паники, если у тебя DSC - то есть датчик поворота руля. Возможно руль сейчас стоит не совсем ровно и машина понимает что 20 минут боком ехать ты не можешь.

Если руль кривовато поставил - нужно выставить нормально.
Если нет - то сход-развал грамотный решит проблему.
Ну и если всё вышеперечисленное - ок, то поможет калибровка нулевого положения диагностикой.

Фёдор)
31.05.2013, 08:48
Бес Паники, если у тебя DSC - то есть датчик поворота руля. Возможно руль сейчас стоит не совсем ровно и машина понимает что 20 минут боком ехать ты не можешь.

Если руль кривовато поставил - нужно выставить нормально.
Если нет - то сход-развал грамотный решит проблему.
Ну и если всё вышеперечисленное - ок, то поможет калибровка нулевого положения диагностикой.

+1:yes1:

Бес Паники
31.05.2013, 12:42
Сход развал делал...ну на глаз примерно ровно:)),менял руль в клубном сервисе