Просмотр полной версии : ищу капот срочно!!!
нужОн капот чОрний с ноздрюками и амортами - старый могу оставить взамен (в ДАНовской пленке если кому на эксперименты)....бюджет до 10 рупий...сильно не ругать если что не так.....ток очень меня зае...достал старый мятый...хочу за выхи поменять
P.S ///Если кто кумекает в восстановлении бамперов тож провзаимодействовал...а то старый к х.ям отлетел....а там такой колхоз....мама родная...и главный ужаз - САМОРЕЗЫ:facepalm:.....обрисую ситуёвину : надо что нить придумать с крепежами.. там на родной дорест бампер прилепили стеклоюбку самопальную....ждем предложений
Peco_Meco
30.05.2013, 23:23
Прям крик души :biggrin:
А фото есть этого ужаса ?Для пособия как делать нельзя!:spiteful:
сделаю...ааааааабзательно скину сюда...пусть народ подивится.....а где же предложения :read:
Князь Тишины
31.05.2013, 16:53
нужОн капот чОрний с ноздрюками и амортами - старый могу оставить взамен (в ДАНовской пленке если кому на эксперименты)....бюджет до 10 рупий...сильно не ругать если что не так.....ток очень меня зае...достал старый мятый...хочу за выхи поменять
P.S ///Если кто кумекает в восстановлении бамперов тож провзаимодействовал...а то старый к х.ям отлетел....а там такой колхоз....мама родная...и главный ужаз - САМОРЕЗЫ:facepalm:.....обрисую ситуёвину : надо что нить придумать с крепежами.. там на родной дорест бампер прилепили стеклоюбку самопальную....ждем предложений
Позвони по телефону +7 (985) 969-67-52 Олег. Помоему есть выбор по цветам и состоянию.
:confused:я как бы в питере
Князь Тишины
31.05.2013, 18:08
:confused:я как бы в питере
Тогда не по адресу.Не обратил внимание.
plazma.energo
31.05.2013, 19:41
ну так правильно - за мкадом жизни нет=))
Романычь
31.05.2013, 19:43
Говорят там вообще ни кого нет(((
зачётно затроллили..........но всёж хотелось капот да колхозохамманобампер сделать
Peco_Meco
01.06.2013, 01:53
а что с твоим капотом? он ведь в отличном состоянии был?
да в одном сервисе не закрыли - он и открылся...и как бы не слабо помялся....а кстати есть спецы по стеклЯнным люкам а то он мне уёвым от предыдущего владельца достался
plazma.energo
05.06.2013, 15:55
а что в нем уевого?))) у дани вроде все работало)
Да, что не так с люком? Если что у меня металлический есть. Черного цвета. Полностью рабочий, только без мотора. У меня стоял пока я не поменял его на стеклянный, вместе с черным потолком.
plazma.energo, если б работало я бы не парилСО
Чех, Слава, а ты за свой старый люк сколько хочешь?
Чех, Слава, а ты за свой старый люк сколько хочешь?
Ну поскольку железный люк в евроавто стоит 10500 руб., то думаю справедливо для соклубников предложить его за половину стоимости. Он точно полностью рабочий. Красился в декабре 2012 в мой родной цвет cosmoschwarz metalic №303.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot