Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Черный дым
vovan323
30.05.2013, 00:44
Вообщем приобрел е39 525 м54 бензин 2001 год. Машину завожу, прогреваю, далее начинаю ее разгозовывать врум-врум-врум и у меня из трубы выкидывает черный и сизый дым вперемешку. Сделал диагностику ( в гараже комп есть). Ошибок никаких нету! Компрессия по 12 очков везде. Ну сизый дым понятно, что либо кольца либо маслосъемные колпачки допустим а черный дым меня интересует почему идет? Смесь богатая? Что делать то? Есть кстати донор с таким же мотором, могу с него что то подмахнуть из запчастей если что.... Предлогайте действия господа. Буду надеятся на вашу помощь)
свечи выверни
Если компрессию мерил, наверное уж выворачивал счечи.
Добавлено через 38 секунд
Вообщем приобрел е39 525 м54 бензин 2001 год. Машину завожу, прогреваю, далее начинаю ее разгозовывать врум-врум-врум и у меня из трубы выкидывает черный и сизый дым вперемешку. Сделал диагностику ( в гараже комп есть). Ошибок никаких нету! Компрессия по 12 очков везде. Ну сизый дым понятно, что либо кольца либо маслосъемные колпачки допустим а черный дым меня интересует почему идет? Смесь богатая? Что делать то? Есть кстати донор с таким же мотором, могу с него что то подмахнуть из запчастей если что.... Предлогайте действия господа. Буду надеятся на вашу помощь)
Что за диагностика у тебя? реальные параметры показывает? или ты тупо ошибки прочитал?
Corrosia
06.06.2013, 09:50
черный дым, как и сизый - это масло в трубе.
Просто не всем дано угандошить мотор до такого состояния.
Мотор, который ел 2 литра масла на 100 км выдавал именно черный дым.
наверное уж выворачивал счечи.
ух ты, наверное. а что же тогда богатую смесь не выкупил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot