Просмотр полной версии : Колпачки ступицы оригинальные BMW 4 шт
ну смотря какая реплика, по твоей видно, что там качество нанесения рисунка даже хромает (не говоря уж о напрочь отсутствующих логотипах бмв, кодах даты пр-ва и заводского номера), хотя положа руку на сердце, не видел ни одной реплики, где даже при внешней аккуратности, внутри было выбито все, что на оригинале.
Забавно просто, что разные страны пр-ли и разная конструкция, но все прочие показатели св-уют об оригинале )))
(хаманновские значки например получше подделывают)
ну смотря какая реплика, по твоей видно, что там качество нанесения рисунка даже хромает (не говоря уж о напрочь отсутствующих логотипах бмв, кодах даты пр-ва и заводского номера), хотя положа руку на сердце, не видел ни одной реплики, где даже при внешней аккуратности, внутри было выбито все, что на оригинале.
Забавно просто, что разные страны пр-ли и разная конструкция, но все прочие показатели св-уют об оригинале )))
(хаманновские значки например получше подделывают)
ту что справа я с ебея заказал,на фотке вообще как оригинал выглядели ,решил рискнуть,после первой мойки было все понятно!
Чтот да,Серёга не спроста похоже усомнился
У меня кстати есть значёк капота,тоже "оригинал" )))
Причём от настоящего не отличить,почти
возможно,но у меня 100%оригинал)
Mihail831
31.05.2013, 23:00
Буквы вроде не рельефные, не?
Теме ап!
Буквы вроде не рельефные, не?
Теме ап!
Усё там нормально с рельефом,единственное оригинал идеален,а тут небольшие заусенцы от литья
да,и сама часть со значком легко отдирается,,наклейка,причём на двухсторонний скотч,а так один в один,сделан добротно,на подобии Кунцевских чёрных под карбон за 500рублей
Добавлено через 5 минут
возможно,но у меня 100%оригинал)
не спорю,но Серёга Гро,усомнился
tomatojuice
11.06.2013, 19:35
за 500 заберу этот оригинал
заберу наверное. Где территориально?
pilot715
13.06.2013, 21:51
не продал что ли ещё? на вднх подтягивайся завтра. я заберу, чтоб ты не мучался)))
не продал что ли ещё? на вднх подтягивайся завтра. я заберу, чтоб ты не мучался)))
))))спасибо,сейчас без колес,акпп под лето встала
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot