Просмотр полной версии : Куплю мотор желательно V8
Из разряда Жанна Агузарова-похер какой трек.
Нужен мотор В8 от е 39,для разборки-сборки-разборки-сборки-разборки-сборки-разборки-сборки-разборки-сборки.Ну короче скучно мне,и хобби хочется.Как раз пойму может МАДИ(ГТУ) чему интересному меня обучило:D
Предлагайте любые варианты вплоть до стуканутых.
;)
заняться совсем нечем,Вань?)))
Паш честно да.Хочу хобби,драндулет покупать из латвии например боюсь,я по-любому на нем поеду кататься,а на моторе далеко не уедешь)))
Добавлено через 1 минуту
У тебя есть ненужное пихло которое тебе место занимает?:gimme2:или ты мне работу предложить хочешь:biggrin:
moroz-78
28.05.2013, 17:12
купи ветолет - вот затрахаешься, и за зч будешь регулярно ездить
купи ветолет - вот затрахаешься, и за зч будешь регулярно ездить
Это который радиоуправляемый????блин не вставляют меня такие игрушки,у меня знакомый самолетами занимается(ну точнее их моделями которые летают),так тот пздц мне взахлеб рассказывает каждый раз какие они 3,14здатые и крутые,а мне не понять:eek:
раз пойму может МАДИ(ГТУ) чему интересному меня обучило:D
;)
Это вряд ли
Это вряд ли
Вот тут я согласен:D:D:D
На авито ни фига не нашел,по крайней мере ушатанов...
На самом деле тема ))) разобрал-собрал-разобрал-собрал, а потом все потроха выкинул, блок отпескотруил и покрасил и стеклянную крышку на него приделал - вуаля - столик.
Тут где-то в свое время толкали убитый за 10-15 тык без навеса (но это давно было)
На самом деле тема ))) разобрал-собрал-разобрал-собрал, а потом все потроха выкинул, блок отпескотруил и покрасил и стеклянную крышку на него приделал - вуаля - столик.
Тут где-то в свое время толкали убитый за 10-15 тык без навеса (но это давно было)
Да вот в том то и дело,не пропадет в любом случае;)
А так хочется.....прям как мороженое в +40
Паш честно да.Хочу хобби,драндулет покупать из латвии например боюсь,я по-любому на нем поеду кататься,а на моторе далеко не уедешь)))
Добавлено через 1 минуту
У тебя есть ненужное пихло которое тебе место занимает?:gimme2:или ты мне работу предложить хочешь:biggrin:
думаю если клиент не заберет мотор,то будет,точнее два.здолбали валяться тут,как раз от х5 оба
думаю если клиент не заберет мотор,то будет,точнее два.здолбали валяться тут,как раз от х5 оба
Договорились=)если что в личку или на телефон;)
Ну ребята активнее:)дрыгатель нужен ))
Тебе именно от бмв нужен?
Тебе именно от бмв нужен?
А есть еще варианты?:gimme2:я просто философию хотел сохранить
Вроде у друга от ская 2 литра валялся
Вроде у друга от ская 2 литра валялся
Та уже пофиг,Пашка молчит чего то,напиши в личку ценник;)
Ваня, ну это не тру )))) настолько руки чешутся поршни повытаскивать? ))
Загляни на разборку ЗИЛов, там V8 стопудов будет и ценник гуманный, да и объем более чем правильный, а когда надоест "разбирать-собирать-разбирать" можно и в правду сделать СТОЛ, только не журнальный как все а обеденный ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot