Просмотр полной версии : мои красотки))
БЕЗ! :bu: Не ставь! :15: Выкинь их! ;)
///MaxSP
29.09.2009, 21:04
БЕЗ! :bu: Не ставь! :15: Выкинь их! ;)
плюсраз
но не выкидывай, найдутся "ценители" :)
Реснички на темных цветах смотряться ;)
мне кажется к ресничкам губа на бампер нужна ещё для целостности так сказать
мне кажется к ресничкам губа на бампер нужна ещё для целостности так сказать
+1 Ресницы со стоковыми бамперами не катят! Да и вообще они не особо катят! :)
Александр
30.09.2009, 20:48
Хочешь исколхозить и зацыганить вид такого отличного рестайла?????!!!!!!
выкинь нах)
решил оставить все как есть :bmw:
рылся в папках нашел фотки)) вот как выглядела черная когда я ее купил((( жаль нету фото салона.. там вообще кошмар.. только что тараканы не бегали... стекла были все затерты до дыр.. поводки сломаны.. вся подвеска убита.. задние колеса вообще ходуном ходили..она даже ехала с трудом.. глушак пробит.. диски облезли все..тормозов там просто небыло.. рейка рулевая не то что бы текла а просто быстрой речкой бежала)) радиаторы все пробиты.. помпа текла..термомуфта заклинила)) ремни с роликами под замену..пластик весь низу оторван.. ну вообщем перечислять устану)) как вспомню даже страшно становится)))
рылся в папках нашел фотки)) вот как выглядела черная когда я ее купил((( жаль нету фото салона.. там вообще кошмар.. только что тараканы не бегали... стекла были все затерты до дыр.. поводки сломаны.. вся подвеска убита.. задние колеса вообще ходуном ходили..она даже ехала с трудом.. глушак пробит.. диски облезли все..тормозов там просто небыло.. рейка рулевая не то что бы текла а просто быстрой речкой бежала)) радиаторы все пробиты.. помпа текла..термомуфта заклинила)) ремни с роликами под замену..пластик весь низу оторван.. ну вообщем перечислять устану)) как вспомню даже страшно становится)))
Как ты не побоялся ее со всеми етими болячками взять?Поди стоила 200тыщ?
она мне досталась за 150 тыс))) просто я знал кто ее продает.. тоесть знал всю ее историю с момента рождения... и + движок был поменян.. слава богу бывший хозяин не успел его убить..
Достойно!
а чего движок меняли?никасил?
поменял на серебристой салон)
Леха, мои поздравления! С обновкой!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot