Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю e39 523i
maxeaxtazi
28.05.2013, 23:27
нету)в птс 2000г 01 )) по фото видно что стоит ..зачем спрашивать ))
главнео что все работает .. заправка в том году в августе была)
Dan питер
29.05.2013, 00:52
даааа дёшево отдаёшь!послушай Аркаду
maxeaxtazi
29.05.2013, 01:02
Хах да вот я уж и не знаю теперь .. :) 500 думаю все- таки отлич цена была бы
Плюсанусь, он плохого не посоветует!
Плюсанусь, он плохого не посоветует!
Спасибо за доверие, парни:drinks:
plazma.energo
31.05.2013, 02:13
мля, она новая стока не стоила. автор, 350т.р. это край.
maxeaxtazi
31.05.2013, 09:04
Вчера вот на мойке хотели за 450 уже взять )
Andree, Это дешего за нее
maxeaxtazi
31.05.2013, 09:13
Я хотел се новую 3 шкоду октавию) но в салонах она с 1 числа ) надо хотяб ее посмотреть ) понравится или нет ) и если покупать то сколько ждать ее )
Это дешего за нее
сразу бы отдал, даже не думал, в дальнейшем таких предложений может и не быть.
+1
весьма щедрое предложение :)
Nikita60rus
31.05.2013, 10:36
с бмв на шкоду) тут тебя не поймут))
maxeaxtazi
31.05.2013, 10:40
Х:biggrin: тут Конеч да ).
Вот с*ки менеджеры в автосалонах. Два месяца назад чуть не купил 2-ю Октавию, уверяли что 3-я будет не раньше следующего года и дороже, т.е. на 2-ю никаких скидок не будет. Хорошо что не купил. А так вообще шкода хорошая машина.
maxeaxtazi
31.05.2013, 10:52
Вот с*ки менеджеры в автосалонах. Два месяца назад чуть не купил 2-ю Октавию, уверяли что 3-я будет не раньше следующего года и дороже, т.е. на 2-ю никаких скидок не будет. Хорошо что не купил. А так вообще шкода хорошая машина.
Естесвенно Им ток главное впарить ) бывают такую чушь несут , аж смешно , рассчитывают на лохов) что вот их тачка супер а все лажа полная )
В моей практики общения самой темой было когда мне с нескрываемым пафосом сказали "ну зато это европейская сборка" про фв джетту.... И все бы ничего, но 3 минуты назад этот же менеджер мне же сказал что собирается джетта в Мексике. На мое недоуменное "о_О" она уточнила: "Ну вообще да, правильнее американская сборка"
С 1.06 вроде как новая шкода будет
BMW-drive-TLT
31.05.2013, 11:09
Ого, 500 000 рэ:eek:
Мою тоже забирайте за такую сумму))) Тоже 2000 год, куплена в 2001, такая же комлектация, кожаного салона только нема.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
maxeaxtazi
31.05.2013, 11:20
В моей практики общения самой темой было когда мне с нескрываемым пафосом сказали "ну зато это европейская сборка" про фв джетту.... И все бы ничего, но 3 минуты назад этот же менеджер мне же сказал что собирается джетта в Мексике. На мое недоуменное "о_О" она уточнила: "Ну вообще да, правильнее американская сборка"
Заврались ) и ничего не знают )
Добавлено через 1 минуту
С 1.06 вроде как новая шкода будет
Да имеет так ) на днях поеду смотреть и уж точно принимать решение
Добавлено через 4 минуты
Ого, 500 000 рэ:eek:
Мою тоже забирайте за такую сумму))) Тоже 2000 год, куплена в 2001, такая же комлектация, кожаного салона только нема.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так и продавай :) за такую сумму ) почаще ездий на мойку на транзитах :)
По фото так вроде свиду отлич состояние ) ток диски с е60 если не ошибаюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot