Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) посоветуйте по дискам
Игорь sochi
27.05.2013, 14:16
всем привет,подвернулся вариант дисков R16,понял что неоригинал,на оборотной стороне нет логотипа BMW и в каталоге не нашел их.Вылет какой-то непонятный?!Хотят за них 8000 без резины.Состояние неплохое.Кто что скажет?У меня стоит 33 стиль,но диски отличные.Да и запаска такая же.Пока больше радиус не хочу,резина хорошая.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Оставь лучше старый добрый 33 стиль
Cashback
27.05.2013, 14:25
Поддержу 33 стиль. Реплика не лучшего дизайна, да и кач-во у неё как правило значительно хуже оригинала.
Игорь sochi
27.05.2013, 14:30
спасибо,а что за вылет такой?и на оригинале по-любому будет лейбл БМВ?
спасибо,а что за вылет такой?и на оригинале по-любому будет лейбл БМВ?
Вылет в принципе подойдет на е39
В оригинале штампик бмв ставится в большинстве случаев
sergei.b
27.05.2013, 15:11
Оставь лучше старый добрый 33 стиль
самый убогий:biggrin:
самый убогий:biggrin:
Мне тоже этот дизайн не нравится, но в любом случае 33 лучше, чем какая-то китайская реплика. Особенно, если реплика r16, а в оригинале такой дизайн только в r19 - вот это по-настоящему убого.
Мое мнение что дизайн нормальный, всяко лучше убогого 33. Но 8 тысяч за бу реплику - это неадекватно много. Тысяч за 5 можно взять при условии что она не бьет и нормально балансируется.
канешн "зимняя альпина" лучше реплики, классика онли.
Единственный плюс 33 стиля - это то, что на него ***чить что это оригинал. Если бы вы не знали что это оригинальный стиль, сказали бы "фу, какой колхоз ужасный". Именно понимания что это оригинал переводит его из разряда ужасного в разряд классики.
Единственный плюс 33 стиля - это то, что на него ***чить что это оригинал. Если бы вы не знали что это оригинальный стиль, сказали бы "фу, какой колхоз ужасный". Именно понимания что это оригинал переводит его из разряда ужасного в разряд классики.
За разное качество оригинала и реплики не слышал?
Про качество вопросов нету, оригинал в разы лучше, почему и считаю, что в больших размерах брать только оригинал. 16-й можно рискнуть реплику, но за адекватную цену. 8 тысяч - адекватная цена за оригинал и неадекватная за реплику.
Выше написанное относится именно к дизайну. С точки зрения "чтобы ездить" 33 стиль в разы лучше реплики, как и любой другой оригинал.
Выше написанное относится именно к дизайну. С точки зрения "чтобы ездить" 33 стиль в разы лучше реплики, как и любой другой оригинал.
так о чем и речь. Да и дизайн у конкретно этой реплики тоже не ахти
Может и не ахти, но лучше чем 33. Я собственно и говорю, что если тысяч за 5, то можно взять, если сломаешь диск, выбросишь комплект и купишь новый. Если за 8, то лучше поискать какой-нибудь 48 или 50 стиль.
sergei.b
27.05.2013, 15:50
в 16ом можно не парится что реплика.
недавно видел свежевыкрашенные 33, смотрятся очень даже ничо, сам 2 сезона на них откатал.
в 16ом можно не парится что реплика.
+1, ничего им не будет в таком радиусе. Автор, если не напрягает осознание того, что это реплика, то бери (конечно при условии что диски нравятся).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot