Просмотр полной версии : Рижская Факфулька :)
скажем так определённая компания людей в риге у которых надпись на заднем стекле Fuck Fuel Economy
Не только в Риге))))
к кому именно?!
:D это я про доступ к бабам:biggrin:
да я ваще ничитаю тут почти ничего, только комменты некоторые, и то, если первые несколько слов покажутся интересными.
но за пояснение спасибо, хотя правильнее было сказать не "факфулька", а "факфьюэлька"
ну тут я не согласен... хотя у каждого своё мнение...:biggrin:
ну пообщаемся определимся, телефончик напиши в ЛС.
в инфе есть мой телефоньчик...:nice:
что пользуешь в полировке?
в Ригу часто ездишь? там много ништяков можно прикупить , которых нет в РФ
каждые 3 месяца... можно... а что нужно? если проблем не будет на границе с этим то могу поискать и захвотить... по бмв в риге я очень известная скажем так личность так что могу найти всё что надо... но не бесплатно естественно...:biggrin:
Не только в Риге))))
тут я с тобой согласен... хотя с трудом вериться что у нас есть то чего у вас нету...:dntknw:
pilot715
04.06.2013, 01:27
:D это я про доступ к бабам:biggrin:
так я и спрашиваю: у кого из модеров за баб узнавать?
так я и спрашиваю: у кого из модеров за баб узнавать?
да я хз:dntknw: попробуй у Макса узнать.:biggrin:
pilot715
04.06.2013, 03:50
да я хз:dntknw: попробуй у Макса узнать.:biggrin:
ок. написал ему в лс
ок. написал ему в лс
об узнанном просьба доложить.. :D
интересны воски и химия.
у меня друг в риге занимается химией... дешевле чем конкуренты а качество лучше... будет скоро в москву продвигать это... то есть тебе автокосметика нужна?
paulayner
05.06.2013, 01:20
у меня друг в риге занимается химией... дешевле чем конкуренты а качество лучше... будет скоро в москву продвигать это... то есть тебе автокосметика нужна?
Аналогично интересна автохимия. Что будет продвигать друг? Хотелось бы ознакомиться, а еще лучше - взять на пробу. Интересны, в первую очередь, пасты - абразив и не абразив.
А 34-ка хороша. Респект.
t.alex, ну вот!!!:confused: опять от девушек отклонились:(
интересны линейки Zaino и DoDo Juiced
paulayner ,Scholl неплохие абразивы делает
у меня друг в риге занимается химией... - не Дима зовут?
интересны линейки Zaino и DoDo Juiced
paulayner ,Scholl неплохие абразивы делает
- не Дима зовут?
нет... гера...в общем ты мне к началу августа напиши в личку.... встретимся поболтаем...
и это ещё не все фото...:nice:
:nice::nice:
И какой бюджет, понимаю что сам делал, но всё же? сегодня покажу тебе свою, может примерно скажешь сколько будет стоить..
:nice::nice:
И какой бюджет, понимаю что сам делал, но всё же? сегодня покажу тебе свою, может примерно скажешь сколько будет стоить..
честно даже примерно не могу сказать...это скажем так мой учебный экспонат...:D т.к. там и химчистка... и покраска... и подтяшка... и ремонт кожи и заделка царапин... + вмятины на обшивках и ручках.. + полировка...:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot